Chezviex ай блиииин, теперь нельзя всасывать все сигналы пока глупые людишки до сих пор думают что надо на 6 лампочке выключать(((

А че, нахуя им это надо?..

Почему 5-и процентным не дали?

vadim_mafik чувак, ты понять не можешь, что это не сталкер?

• vadim_mafik ответили на это сообщение.

Зачем гончего опустили, кому он мешал, это жесть? Хотя понятно почему, опять не могут в баланс фракций и вместо того, что бы дать всем крафтить броню они порезали нормальную ПВЕшную броню и вместо лечения не накинули ни брони ни кровотека. Минус балансерам!!!

• FoxStee ответили на это сообщение.
      • Iridies оценил это.

vadim_mafik да, это аналог суицида

• PioneerZ ответили на это сообщение.

YusiaCutie пожалей еле живую экономику, правда я понять не могу нахуй 50к обменок дают с 99 процентной скидкой

RB Что за мув с пионером, если в игре недоступен к получению сак-2

Чтобы гои грелись.
          Когда шмот из кейсов лучше бартерного - это очень сильное гейство.

BOEHHLQ ПКП снова конкурентно способен?

Пока ты его достанешь, тебя раза спилит чел с вектором, бегающий на скорости не убирая ган. Такое часто случается. ПКП норм для ПВЕ и как стационарное орудие, где нить уже на аванпосте, но не на попытке подобраться к нему

• Kolovorat ответили на это сообщение.

OHOTNICK_ Пока ты его достанешь, тебя раза спилит чел с вектором, бегающий на скорости не убирая ган. Такое часто случается. ПКП норм для ПВЕ и как стационарное орудие, где нить уже на аванпосте, но не на попытке подобраться к нему

Пишет чел ни разу не игравший с пкп?

YusiaCutie А че, нахуя им это надо?..
            [

]()

Почему 5-и процентным не дали?

Вообще бессмысленные призы для большинства. Максимум ты получишь пару запасок. Разработчики в своем репертуаре. Но я лично я рад, хоть отдохну от дрочки т.к. смысла никакого нет, призы не стимулируют вообще

В меню кайфовая музяка играет.
            насчёт трейлера - CRYSIS В СТАЛКРАФТ? КАКАЯ НЕВИДИМОСТЬ?

@zubzalinaza куда сосать за ап авангарда с пуликами и нерф гончего с ппшками?

MrXantar а если я случайно нажму 😟

• MrXantar ответили на это сообщение.

YusiaCutie а чё за ящик? с краской?

• Nammer ответили на это сообщение.

За что кустик понерфили требую компенсацию

Спасибо что из гончий сделали разведу, единственный полюс брони убрали

Спасибо за еще одну причину забить на опен и сидеть дрочить сессии в банке 600 приведы😀

PioneerZ Краска, другой оружейный с затона

давайте лютый пакетик с названием гончий делать еще хуже!

PioneerZ ну а ты не жми лишний раз