Nammer
Nammer На более обширные системы
Из трёх две уже есть в игре. Ну и да, закрепы тоже нужны игрокам, как и сетапы. Для меня они на равном. Просто две QoL фичи, которые хочется увидеть в игре.
Nammer отображение в прикрепе рецепта предметов из схрона
К слову, видел тред на эту тему, где Зив сказал, что это сделать слишком трудно и точно скоро не появится. Прошло примерно 2 недели)
Nammer 1% от 1%, у меня много костюмов и пушек, играю только 1 пушкой и 1 костюмом
А что не 0%? Ты же явно в этой статистике опросил только себя) Ну, к примеру, я на другой стороне, как и создатель треда. Получается 66% на 33% в пользу данной фичи.
Nammer В СК сбор занимает буквально 3 секунды. T -> ЛКМ -> вышел.
Ну мне ещё стоит выделить место в перс. складе на верхних позициях, чтобы я мог их быстро перекладывать. А для меня это важнее, чем время, которое я на это потрачу. Да и почти все QoL фичи рассчитаны на оптимизацию времени. Например, на быструю зарядку артов сразу в контейнере.
Да и что ты там перекладываешь, ты же пользуешься только одной пушкой и бронёй?
Да и вот грубый пример твоих “3 секунд” которые ты явно выдумал:
Тык на вход в инвентарь -> тык на кнопку перс склада -> тык на ячейку в которой находятся вещи (И да они явно не на первой вкладке, там более нужные предметы) -> тык на броник и пушку -> выходим из перс склада -> надевает шмотки -> ОПЯТЬ тык на перс склад -> тык на ячейку в которой находятся вещи -> переносит туда снятый шмот -> закрываем инвентарь.
Поздравляю, мы сменили вещи и потратили невероятные “3 секунды”
Я тоже могу представить, как я делаю дневные дейлики за 20 минут, а по факту проходит 30-60 мин. МаГиЯ
Nammer А что тут думать? Сложно предствить как реализировать систему?
Сложно здраво оценивать возможности компании. Ты можешь только догадываться, исходя из того, что ты видел раньше. А в компании явно появляются новые сотрудники с большим опытом в разработке. Да и за условные 3 месяца обстановка в компании может координально меняться.
Nammer Что игрокам не нужно делать так это предлагать диз. док фичи о проблеме с которой сталкиваются только они
Ну тут и комментировать такую тупость не хочется. Да, пусть игроки предлагают решения выдуманных проблем))
Nammer сли такая проблема есть лучше её высказать и об ней передадут -> если проблема является обширной то уже разработчикам и составлять все эти диз. доки, а не игроку
Тык мы этим тут и занимаемся. Или что это по твоему?
Ну и хочется добавить в конце. Ты пишешь, что игрокам это не нужно. А с чего ты это решил? Ты голос разума? С чего ты взял, что ты можешь отвечать за всех (непонятно, за какую массу. Есть разные группы игроков) других игроков? Ты же не адвокат, которого наняли (Сол из “Звоните Солу”). А такой же игрок, как и все, со своим мнением..