Eradicator Ну будут техи хоть весь день, но ивент же будет целый месяц. Зачем срать? Разрабы заморочились и подготовили офигенный видос про будущие обновы и закинули топовый патчноут. Проявите терпение и не превращайтесь в ЦА
Bulba2019 Eradicator мвент говно как всегда будет по єтому и срут да и по факту разрабы 2 раза по срокам проёжились спам оправдан
Eradicator Bulba2019 мвент говно как всегда будет по єтому и срут С чего бы это? ММ самый ожидаемый ивент, по патчноуту уже видно, что волнующие игроков проблемы исправили да и по факту разрабы 2 раза по срокам проёжились спам оправдан И чё? В первый раз? Что спам изменит?
mlevkamlevka Eradicator подготовили офигенный видос про будущие обновы Eradicator Проявите терпение и не превращайтесь в ЦА У нас НЕ ЦА только фурисмайл. все остальные цашечки (по мнению самого фурисмайла)
Bulba2019 Eradicator они МОЖЕТ БЫТЬ прислушаються хоть раз за 10 лет к игрокам и сделают то что просят ивент говно так как слишком–ВСЁ зависит от рандома а сами разрабы плюют уже который год на желания и мнения игроков что на форуме что на фанке что в оф дс
Sellfness Eradicator я че тебе терпила блять чтобы терпеть лишнии 4 часа, я пришел с детского садика Золотой лесок чтобы поиграть в игру я думал я могу а я не могу, поэтому я буду кидать прон в дс чтоб админы увидели мой гнев и открыли сервера, а еще дали компенсацию
raJleT 309 разве треды муншая не специально скрывают, до подходящего момента? у него же вегда перед священным тыком стоит “добавленны теги бубубу, удален тег скрыто” не ссыте, щас откатят обнову и ваще смешно будет