xdxdxdxdx и они такие перед шк грустно не успею поиграть перед шк в 3 часа а потом такие сосо пж и играют после тяжелого учебного дня и кайфуют
Cubicko xdxdxdxdx Гений мы на каникулах, поэтому и такой бомбеж ибо не можем проебывать время как нам нравится
xdxdxdxdx Cubicko так а нахуй там чел снизу писал про недовольные ебла школьников я сам не ебу про кого он
EvilMuffinZ представил своё довольное ебало, когда пришёл с работы и ещё успею посмотреть стрим зива а техи даже не закончатся, балдёж
Deforen3 EvilMuffinZ представил своё недовольное ебало, когда я весь день хуйню какую-то на практике готовил и ехал домой чтобы ощутить новый ивент, а его второй раз откладывают
July и они такие перед шк грустно не успею поиграть перед шк в 3 часа а потом такие сосо пж и играют после тяжелого учебного дня и кайфуют
xdxdxdxdx July и они такие перед шк грустно не успею поиграть перед шк в 3 часа а потом такие сосо пж и играют после тяжелого учебного дня и кайфуют сосо пж йоу хайп согл ещкере кринж пикми бос кфс спс я кнчл и они такие перед шк