_zybili_1 Забавно говорить про время когда на доту и КС 2 тратять не меньше часов
Ну во первых. это соревновательные игры, где реально роляет твой скилл, в отличии от данной игры, где в большей мере зависит от шмота всё и там имеет смысл играть постоянно, тк там функционал более развит, по крайней мере в доте, за кс не говорю, не люблю её.
_zybili_1 Что же ты скажешь когда увидишь вотса митола
Не упоминай этот мусор в нормальном обществе. Люди думающие, что им все должны и они пизже всех.
_zybili_1 Я трачу время на игру, и получаю эмоции и удовольствие своим методами и темпом.
Ради бога, да в игре делать нечего, кроме качать свой шмот, а что делать если у меня и так весь бартер есть, сборки не имеют смысла выше особых, ждать новые быдлопасы и фармить штурму, да нахрен надо.
_zybili_1 ну мы же сравниваем т18 разведку и т24 гончий
Ну так потому, что их разница всего сраные 36пу в данный момент, есть у меня и гончий и разведка +15, теперь их различие только моделька и 0.5 кровотёка, которые не упёрлись ни куда, тк я по кд юзаю бинты, даже при малом кровотёке. По этому и сравниваем. мне что у меня 300 приведы, что 336, сильно погоды не делает, тк, общее кол-во её, даже под жиром, это будет дай бог 420. А в скорости без светляков тех же, 336 всего у кончего и 300 у разведки