ранг — ветеран | мастер
скорость передвижения — +12% | +12%
переносимый вес — +18 | +18
пулестойкость — 134 | 159 (25)
защита от разрыва — 100 | 113 (13)
защита от взрыва — 98 | 108 (10)
защита от радиации — 300 | 300
Защита от биозаражения — 300 | 300
Защита от температуры — 200 | 200
Защита от пси-излучения — 240 | 300 (60)
защита от кровотечения — 40% | 40%

Вот у меня нет уверенности, что мои часы не были потрачены впустую и что добытые трудом и потом вещи не обесцениваются по мановению волшебной палочки балансера.
Буквально ситуативный мастерский броник превратили в броню уровня Ветеран, которая у меня уже есть!
Да, многие у кого его не было, его хотели, но (замечу и выделю!) никто не ныл и не требовал его резать в нулину
@pinkDog возвращаемся к недавнему разговору… я хочу назад весь потраченный на мастерскую броню группировки - Гончий бартер, игровую валюту и предметы для заточки. Я потрачу их ну… на Авангард, к примеру.
На стримах вещаете, что никогда не допустите того, чтобы игроки теряли то, что приобрели в игре, на форумах - тоже всё красиво про труд и пот игроков, а на деле выходит какая-то обратная шляпа.
@ZIV это и есть то самое решение проблемы баланса группировок, когда уникальная ситуативная, но не имбалансная броня Зари, превращается мановением волшебной палочки балансера в хлам уровня Ветеран, а по соседству бустят скрытую мету Рубежа - Авангард? Тяп ляп и готово?