Lausir Так реально бред какой то на прошлых ивентах и в том числе марафоне мертвецов были ивентовые квесты, кто то опять не допилил
Johann_Schmidt kektus Вертел я этот ивент 2 месяца почти не фармил и ждал переработанного, но мм А имеем сломанную хуйню где не пофармить и не просто поиграть
yousavees Если тебе выпадет еженеделька на мутантов или нпс И ты будешь выполнять их на ивенте Жду видоса как ты просишь прощения у зива
M1d- Что за кринжечел, что ты вообще несёшь, чем тебя не устроили дейлики, не хочешь не делай, тем более они буквально за 20-30 мин все делаются, максимум паки иногда потаскать и все, которые ролить можно.
kektus M1d- Меня они не устроили тем, что я должен вместо ивента ОГРАНИЧЕННОГО ПО ВРЕМЕНИ, ИДТИ И ВСИРАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НА ОПЕН. вот чем они меня не устроили дейлики и виклики в опене при стартовавшем ивенте Тем более как выше заметили: Так почему в этот раз какая-то залупа? Еще бы половину или все испытания въебали бы в опен и вообще ляпота
Nammer M1d- Ты бля, у меня 2 недели падало 2 виклика в ряд на паки, я тебя шатал, как я с одним роллом 2 зароллю
M1d- Nammer у меня 2 недели падало 2 виклика в ряд на паки, я тебя шатал, как я с одним роллом 2 зароллю ну анлак, 3 (2) дня выполнять ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ квест надо будет делать по полчасика kektus что я должен вместо ивента кому ты там должен, не хочешь - не делай.
Шустрый kektus Как уже писал ранее, могут позже скорректировать их, если посчитают нужным. Виднее будет разве что в будущем.
XUBA Пол дня сука фармил две еженедельки на 10 установок, вместо игры в рейтинг… И спотов как на зло хрен найдешь ( до этого как говна их было) SPASIBA EXBA