Paimon_moe Вот скажи честно. Вы реально всей командой считаете что в этот режим можно добавить рейтинг?
Знаете куда можно добавить рейтинг?
Поздняк метаться, полагаю, как не крути. Ответ Вы получили, что по-хорошему здесь нужны более стерильные условия, но на старте ивента пересаживать рейтинговую составляющую на “Мёртвое Время”, которое вовсе в будущем отвалится.
Сейчас остаётся только следить за ситуацией и держать руку на пульсе, о чём и было сказано Зивом.

По части бойцов “Шепота” работают над способностями, уроном, здоровьем в целях достижения приемлемого практического результата, чтобы шибко невозможными те не были.
Как и подметил выше ВВ, за ситуацией следят, некоторые подправки уже добирались:

Carcano Вот об этом я тоже подумал, вроде про компенсацию рейтинга за смерть от читера речи не было
Paimon_moe Я уточнил у @Шустрый он сказал что такого не предусмотрено.
Нет, не говорил. Прекрасный пример сломанного телефона, так как “непредусмотренность” я никак не подтверждал.
Единственный ответ, какой я там дал — так это тот, что пока с информацией ничего сделать я тогда не мог. Что было объективно правдой, так как в упоре, перед релизом, что-то подобное протолкнуть/узнать было не совсем возможно.
Paimon_moe И самое главное что нам все так уверенно говорят : ДА ПАЦАНЫ ПРОДУМАЛИ МЫ ВСЁ ВЫ ЧЁ.
Ну так Вы и подробностей не дождались, справедливости ради:

Там позже залетело обновление с фиксами, что должно было исправить “краши”.