Paimon_moe PowarTech Так что пойдём в дуель смотреть кто у нас играть не умеет? И что кроме бартера нужно ещё и пвп уметь?
Nammer Paimon_moe Прикольная была лока, жалко в ск таких сейчас нет и не будет скорее всего. Много мужичков там встретил душевных и чат варпа в вк был крут
Nammer Paimon_moe Да, постоянная 3 терма, везде жарки, выбросов не было и находилась на той же самой карте что и бывший лес (можно было увидеть стены если знать куда залезть).
Simera Simera @WWtddw щас сыграл впервые за зомби и убил всех людей, испытание за 1 место выполнилось, в общем не работает оно только в случае победы за людей
Paimon_moe Nammer да. Ахуенная лока была. И сюжет там был крутой. Я хоть сам и не играл но видео смотрел. Очень хотел бы его пройти.
Nammer Paimon_moe Я прошел за 2 пузыря, но я на шифте ходил и паркур меня одолел в первый раз, вернулся на второй и получилось
Paimon_moe Кароче я щас закончу спидран еженеделек пойду играть ивент. И буду скидывать лут. В формате : и
Simera WWtddw А вообще выпил у зомби разряда возможен? Сыграв лишь 1 катку мне хватило того, чтобы понять что зомби нереальная имба, баланс балансом, но так и весь ивент пройдет пока будет нормально…