Помогите поднять скилл
Я чот поиграл каток 10 и осознал какой я косой и мало разбираюсь в ивенте, но прошу советов

Вот спавнюсь и бегу лутать ящики, а там калл ящики, ну тут скорее всего я не заметил более крутой лут, но через секунд 10 прибегают зомби на игрока, и моментально убивают, тут полностью моя вина, ведь я не успел среагировать за 0.01 секунду и начать стрелять по зомби с 50 метров

Хотел я с тимой вызвать вертолёт, зачистили последний квестовый спот, ну не поверите, но у нас двоих одновременно вылетела игра, ну у нас были не плохие компы, видимо мать сдохла нахуй я хз, ну зашли и побежали н вертолёт, а он чо то не летит, ну водителю плохо ,тало яо поделать, а к нам пришли и зомби разьёбали, ну тут всё так де, не успели среагировать за 0.0001 секунду

Вот набираю я скорость на сатсуме, и хз чо, но жидкость льётся из капота на лобовуху, я так понял это тормозная жидкость, ибо она падает после таких приколов, было у вас такое?

Разрабы сделали крутой и умный ивент, далеко не каждый моргинал пройдёт, прям гордость берёт за такой проект
Хотелось бы услышать ваши советы по улучшению скила блять и не спиться к концу блядского ивента