ShadoWar3 Идеи для вольного режима: Увеличить респавн шептунов с 30 сек до 45 или 60. Чтобы зомби думали прежде чем влетать, в могиле все таки скучно сидеть, но 30 секунд респавн это просто шутка какая-то В начале игры заспавнить зомби на 20 сек позже (дайте шанс игрокам але) Увеличивать время респавн зомби если он слишком часто дохнет, умер 2 раза за 2 минуты респавнишься 40 секунд вместо 30. Было бы супер если зомби начинали видеть игроков по всей карте, чутка позже и так есть квесты на убийство, зачем им блин так рано давать мапхак. За зомби душить игроков слишком легко
ShadoWar3 SterbenEin да быть не может, разрабы там с дуба рухнули, а я как-то даже и не глянул реально
ShadoWar3 LOMANDO ахах, этого не будет, это байт, чтобы люди донатили на лвла в БП, я конечно не считаю ЭКСБО жадными, но они их не удалят 😃
ShadoWar3 Пришла идея, сделать как раньше, чтобы пушка выдавалась только при нажатии способности и только с одной обоймой дальше ручками драться и тогда от боевых навыков даже польза появится
ShadoWar3 Идея дать возможность игрокам ломать алтари оружием ближнего боя, чтобы зомби не могли везде тепаться или по крайней мере не смогли тепнуться туда, где как раз игроки зачищают лагерь/базу/усту