Играю в эту игру уже более 7 лет. И за все это время я поиграл во многие ивенты, аномальный буран (дважды), королевская битва на борали когда ещё квесты были тем ещё пиздецом (я про тот квест когда по сюжету давали вьюк), арена Русов, марафон мертвецов ( тоже самое КБ), новогодний ивент с ёлочкой( было очень прикольно).
Но этот ивент редкое гавно, мало того что зомбям дали стволы, так и обычные зомбари сравняться у тебя прям перед лицом, и ты с ходу бежишь хуй пойми куда. Мы играли пачкой и за все 10 игр мы так и не улетели на вертолёте. Причины такие, либо мы спавнимся рядом с другими игроками в 5 метрах блять и с туевой хучи зомбей на хвосте, либо после 1-2 защищенных спотов нас идут ебать зомби люди с «разряда», потому что могут. И даже когда мы уже почти улетели, выполнили все задачи, одеты в топ шмот, нас тупо задавили мясом зомби и ещё зомби-игроки подливали масло в огонь. Ты мало того даже перезаряжаться не успеваешь а аптечки кончаются как конфетки из за того что тебе надо постоянно хилиться, ибо тебя захуярят болванчики спавнящиеся прям перед ебалом.
Весь этот текст был написан с целью что разбрабы обратят внимания и пересмотрят баланс оружий, зомби-игроков, спавны игроком, спавны балванчиков зомби. Ибо в данный момент все мои знакомые и друзья с которыми я играю в ск уже сказали что не будут играть в это до тех пор пока не будет нормальный баланс, если есть что добавить пишите