Aloiz_Makno Это ты себе придумал или придумала, а как на самом деле никто не знает!
Разраб буквально до ввода рейтинга рассказал как он работает, а как все происходит на самом деле мы поняли еще в первый день, и первые 3 дня в топ 100 сидели, пока не началась блядская мета спиринта за золотыми ящиками.
Aloiz_Makno Они могут сколько угодно усилий вкладывать но, соло игроки есть и их много, а данный ивент просто им говорит иди… нах…. вот и все!
Пожалуйста, создай отдельный тред, где адресуй такие же претензии к эндгейм контенту в виде голдов, что в соло новичек без шмота и скила не может получать мастерские обвесы и красные пушки с голдов, что новичек в соло без скила не сможет найти себе клан и получать МНОГО гильз, и ему остается довольствоваться копейками, пожалуйста, иди и жалуйся на это, чувак, за красную лигу буквально дают уникальные МАСТЕРСКИЕ ОБВЕСЫ, а я напомню, что буквально недавно еще (а мб и сейчас так, я не слежу) СИНЯЯ ЧАСТЬ на ЕДИНСТВЕННУЮ мастерскую ручку в игре стоила под 20кк, разраб дал невероятно сочные ТОПОВЫЕ награды для тех, кто их заслуживает, новичек не умеющий играть не заслуживает скорпион, я думаю. тут ты спорить не будешь, но почему-то споришь о том, что он не заслуживает хитин.