Glebastik213211 Добрый день дорогие exbo, вы говорили подождите и будет хороший ивент да? так вот блять какого хуя я извиняюсь меня ебут зомби в вертолете уже 3 раз подряд просто блять я зашел и они ебут без шансов меня, это норма блять? всю катку они насились за нами, мы отбивались, только вот в вертолете нас выебали, интересно почему? потому что у них блять разряд и они спокойно могут выебать тебя в вертолете, и их не ебет насколько ты одет, насколько сильно ты хотел жить и убивал их по 5 раз за 5 минут, им похуй они выебут тебя в вертолете🙂 ниже будет откат этой хуйни Также за 30 каток мне не дали ни разу за зомби сыграть, круто ниже будут скрины
Girodjet Glebastik213211 всю катку они насились за нами, мы отбивались, только вот в вертолете нас выебали, интересно почему? Даж не знаю. Ну, наверное, точно не потому, что в комнатке два на два расстрелять человека - как нехуй делать
dima989753 Glebastik213211 не честно хз, ещё ни разу не было такого, чтобы нас прям РАССТРЕЛИВАЛИ в вертолёте. Обычно мы сразу сбриваем как только пиксель какой-то подозрительный видим