CUGMA сильно не спамь а то шустрый испугается и расплачется.
Нет, в случае чего я предпочитаю страдать молча.

ZxcIntellectual Ивент буквально был не играбельным и подумали: А - давайте откатим до старого марафона чтобы всё было + - нормальным.
Могу сказать так — во всём есть свои причины и решения брались не с потолка. Но в конечном итоге от игроков пошёл по фронтам тех или иных проблем негативных фидбэк, к которому как не крути всё равно прислушиваются.
ZxcIntellectual Как по итогу откатить откатили, но баги за шёпот как были так и остались
Если сталкиваетесь с какой-то определённой проблемой, то всегда есть смысл обратиться в службу поддержки на этот счёт. Формы для заполнения баг-репортов всегда под рукой, но в случае чего можно тегнуть и нас — но всё равно может пригодиться какое-то видео или около того.
Сейчас бойцов “Шепота” свели к единому классу и набору способностей, что решило по крайней мере какой-то спектр потенциальных проблем.
ZxcIntellectual Ещё такая вот заминка нашлась в ивенте что при эвакуации после 0 на таймере когда вы с тимой уже на вертолёте, вертолёт взлетает только через 5-6 секунд после окончания отсчёта
Исправлено, насколько известно.
ZxcIntellectual когда я только начинал играть раньше ивенты были куда круче и не надо было тогда нуждаться гриндить катки весь ивент как это сейчас вот
ZxcIntellectual тогда нуждаться гриндить катки
Думаю, здесь Вы всё же не правы. Так или иначе была необходимость в определённом “гринде”, в чём удивляться, если подумать, и не стоит — в ММО подобное “построение” развития персонажа (включая получение самых разных наград) достаточно распространено.
ZxcIntellectual ходку можно было спокойно вынести уровней 9-10 что сейчас эквалентно 45-50 уровням нет ли смысла вернуть всё назад как было прежде?
Не стоит сравнивать текущие сезонные пропуска и, можно сказать, “тогдашние” трёхнедельные пропуска ивента.
Это значительно отличающиеся от друг друга, казалось бы, схожие механики, где в соответствии с которыми и балансируют ивенты по награде в виде сезонных очков.
ZxcIntellectual Или хотя бы поднять количество получаемых очков боевого пропуска?
По необходимости цифры фарма могут “дёргаться”, за ситуацией внимательно следят.
ZxcIntellectual Верните лучше старую механику ивентов чтобы были стабильно легковатыми но в некоторых местах нужно было прямо так попотеть и чтобы не было вот этого постоянного гринда каток ну на этом у меня всё всем удачи)
В том виде, о чём Вы говорите, подобное не вернуть — так как мы перешли на сезонные Боевые Пропуска, которые для игрока ощутимо всё же выгоднее обычных Боевых Пропусков на три недели по количеству наград.
Здесь не получится потребовать какой-то ивент, который позволит прокачивать рассчитанный на три месяца пропуск ощутимо большому проценту игроков просто за три бессонных ночи и дня.