ZeArige SSSTALCRAFTSS лан ты реально невыносим, с тобой даже пытаться нормально общаться нет смысла сиди дальше ной на имбу, которая ей и осталась
Paimon_moe @Piooner хочешь ещё про гончий попиздеть? А ведь авангарду дали 8 пулестоя в ласт патче. А гончий занёрфили
SSSTALCRAFTSS Paimon_moe На 22/30 игроков 4 Гончих и 2 Разведки, и это на базе Зари. Что ты хотел этим доказать? Что броня существует и ее могут делать игроки из Зари? И да, я советую делать это в прайм-тайм, а не утро пятницы.
Paimon_moe SSSTALCRAFTSS Если ты вдруг новичёк (мало ли ) то ты мог заметить что скрин был не 1. И гончих ОВЕР МНОГО. НА каждой базе есть парочка. Постоянно есть гончие. ПОТОМУ_ЧТО БРОНЯ ИМБА ПОНИМАЕШЬ? Такое количество броников даже на 22 игрока ( а кстати они могли быть и на других этажах ) это пиздец как много мужик. Если не брать основные боёвки ( мул цента ) то хуй ты найдёшь на базе столько броников одинаковых.
SSSTALCRAFTSS Paimon_moe У тебя на 30 человек 4 Гончих на базе гп, где это считалось раньше уникальной броней и действительно имело свои уникальные бонусы, а нынче Разведка 2.0. Ещё раз, какие выводы можно по этому сделать, что зорьки раньше могли и могут сейчас делать Гончего?
Cesal Paimon_moe надо вообще то по опенну смотреть, выборка по базе ниче не дает, но там тоже не будет поголовно все в гончем
Paimon_moe ZeArige Мне кажется у половины свободы есть гончий) А чел говорит броня калл. Ой как так вышло половина фракции бегает в одной и той же броне. Не гоже нёрфить царскую броню.
KRHML Paimon_moe Ой как так вышло половина фракции бегает в одной и той же броне. дохуя людей бегает в центе, получается цента имба и надо нерфить? 🤭
Paimon_moe ZeArige Причём лично знаю штурм которые в опене бегают в гончем потому-что банально лучше и комфортнее. Чел предпочитает лег штурме маст разведку)
Paimon_moe ZeArige может быть наша @SSSTALCRAFTSS цашечка захочет про авангард поговорить? Чё скажешь?
SSSTALCRAFTSS Paimon_moe цашечка Ааааа, ты из этих. У которых аргументы… 🤣 Так бы сразу и сказал. Да и я сам мог додуматься, когда человек кидает скрины баз гп утром в пятницу, пытаясь сделать выводы 30/4 🤭
ZeArige Paimon_moe чтоб ты понимал, я даже стат авангарда не знаю, настолько неинтересная броня ака 99я вариация боевки, которых у всех по 2-3 шт
PioneerZ Paimon_moe Ты не делал комбу с переодичкой ты делал броню ( мастерскую разведку) бля а где такое в игре написано
pureslut Paimon_moe мб потому что нет никакой разницы в Авангарде ты или Центе/Муле? На кой ляд мне менять бронь которую я начал крафтить еще новичком на почти такую же боевку? Зайди на базу Наймов тоже увидишь много челов в Карателе. Любая боевка это другая боевка с перелитыми туда или сюда статами, в то время как любая комба уникальна. Вот и думай.