Borisstalcrafter Gosha_Stepkin два дня это сколько каток? (все катки сохраняются) меня за 20 каток ни разу за шепот не кидало Gosha_Stepkin Как победить - я хуйзнает по моему эта проблема ещё с прошлого марафона, там тоже нельзя было победить за обращенных (возможно бред несу, не помню)
darkmorgan Gosha_Stepkin я так понял, чтобы победить, нужно не дать никому эвакуироваться. Один раз на отс получилось забрать игру за зомби, но там они овербафнуты были
MonikaTheBest Gosha_Stepkin чтобы победить - достаточно на ласт эваке не пускать дебиков к вертолету. 2/2 сработало
Шустрый Gosha_Stepkin В плане матч не заканчивался автоматически после того, как наёмники “Черного Рынка” закончатся в бою?
vdmgpnv1996_ Хм, я хз как оно там определяется, но вот единственная моя игра за шепот Вроде, написано, что победил
YTdestroyerYT Подскажите пожалуйста как за него можно не победить Это типо монитор отключить от питания нужно или что
Gosha_Stepkin Шустрый В плане я убил 16 людей +9 убийст от тиммейтов. Полностью был вычищен отряд, на последнем вертолете никто не эвакуировался но мы провалили
Шустрый Gosha_Stepkin Матч должен был закончиться на моменте, когда выживших на Борали более не останется. Если это тогда не произошло — значит тогда была багулина с завершением матча за “Шепот”, которую должны были уже исправить на текущий момент.