-Mortar лол, я думал что я единственный так думаю.
Профессионал известен своим комментированием РЕЙТИНГОВЫХ соревнований или игр рофельного характера ака японских или китайский “Лазаньям по САМЫМ СЛОЖНЫМ ПРЕПЯДСТВИЯМ ОВЕР”.
И у него это охуенно получается, он хороший коментатор таких событий, но не… не высадку 30 человек на задание по фарму оникса просмотров данных на острове для какой то теневой организации в ЧЗО, которая еще и воюет с Зивкасом.
Окей, сама концепция марафона мертвецов - МЫ ПОСЫЛАЕМ ТЕБЯ НА СУИЦИДАЛЬНЫЙ МАРАФОН С БОЛЬШИМ ГРАДУСОМ БЕЗУМИЯ И РОФЛОВ. Сами квесты Тренера отсылали на это, чего стоит только “Ну у нас зомби это иностранные специалисты, которые искали работу”. Коментарии Профессионала были ОХУЕННЫЕ. Да и сейчас он охуенно все делает
VIDEO
А тут у нас ну чет не то. Было бы неплохо дать голос “правой пятки Барона” тому, кто еще в квестах не участвовал из команды разработки. Вроде как у нас Гринда не было и Зуба. Зуб, думаю, ебейше бы подошел на такого прожженного оператора отрядов, который чисто на чилле сидит в тепле в кабинете Барона и комментирует че там у бедолаг.