сослались на статью 5 5 о том что компани сама выбирает кого банить а кого нет и сказали больше в тп не писать. напишу здесь. хз может у них типо банлисты показательные потому что у меня на акке три перса один 800 другой 180 часов и их забанили а 3 его на котором 2 часа всего наиграно не тронули. похоже что бенефиты им идут за бан персов на которых играли более менее долго.
на ютубе смотрел видео как с челами тоже самое происходило и после того как видео вирусились ексбо сразу начинали суетится и исправлять чтобы их говном не обливали. но видео мне делать лень. хотя жалко перса на котором привык играть с января 2023. забанили если что за статью 4 1 9. кратко за рекламу платформ для обмена внутреигровых вещей на реал деньги и наоборот. рассылку писем и тд. мои слова о том что я этого не делал веса не имеют. доказать что этого я не делал я не могу. я даже не знаю как людей что реально рекламируют подобное вычисляют.
в общем вот. так что людям которые боятся что их аккаунт украдут мошенники и ставят двухфакторки хочу сказать, мошенникам из ексбо они не страшны