Здравствуйте, постояльцы нашего интернет-борделя, ака форума. Сегодня я поведаю вам, в своей водянистой (ну а хули, Заветовец же) манере, историю поиска своего счастья и как я его наконец-то нашёл.

Как видите, я перепробовал кучу всякого арсенала. На +15 было заточено приличное кол-во пушек (при этом, кстати, лишь одна броня - Пересрётсвет), все они тестировались в ПВЕ и ПВП в опене приличное кол-во времени.
Началось всё это с АК-15, который стал моей первой полноценной (+15) мастерской пушкой. Я, до недавнего времени, думал, что вот оно, счастье - 40 патрон, высокий урон, комфортный скорострел, низкая (относительно урона) отдача и терпимая тряска прицела. Но в глубине души оставалось ощущение, что чего то мне не хватает, чего то… убойного, здорового! Точно, ПКП!
Его я скрафтил ещё когда Завет жил в канализации, а Север представлял из себя не центр притяжения для 4х группировок, а БДСМ-клуб, где все наймы ходили в боёвках, а Завет - в пакетах; где находясь в зоне прорисовки от РЛС была практически 100% вероятность словить ССРом по щёлкающему возле базы хлебалу. ПКП, кстати, был моей первой бартерной маст. пушкой, но заточил я его на +15 совсем недавно. Сколько раз я пытался им пользоваться - всегда ощущал его тяжесть. Было чувство, что ПКП будто бы тянет меня вниз. Я думал, что +15 точка ему поможет, но нет. Он прекрасно чувствуется в руках, звук выстрела заставляет твой слуховой аппарат оргазмировать, а визуал дополняет ощущение того, что в твоих руках инструмент истребления неверных. Но как-то не сложилось.
После этого я стал пробовать всякие автоматики, но как вы увидите по скрину ниже - быстро забросил эту идею, ибо механика перегрева меня, чайного пузострела (осуждаем алкоголь, то ли дело зависимость от вредной еды), не устраивала, да и было в скорострелках что-то отталкивающее.
С АМБ тоже не срослось. Прям вот взял в руки и как-то не так прям.
СР-3М вообще рофло-пушка. Сбартерил его через неделю после его релиза. Моему разочарованию не было предела, господа, да и сейчас не то, что бы лучше. Сегодняшний СР-3М, конечно, в разы лучше того огузка, что был на вводе, но ручку нам до сих пор отказываются вкручивать в статы.
2.5 недели назад. Вернулся я в итоге к АК-15 и так и просиживал с ним до посинения. И тут мне приспичило, будь я проклят трижды, сбартерить АШ-12. Ебать в рот эту пушку. Знаете, я прекрасно осозновал, что на АШ высокая отдача (да и вообще она не в лучшей своей форме), но вместе с этим я ожидал соответствующую ей убойную силу (у АК-15 это соотношение - ориентир для всех других пушек). Что я получил в итоге? Ебаное ПОЛЕНО, которое ходит ходуном по всему экрану, при этом нанося урона чуть больше АК-15, вот только мне, как криворукому 0.8 кд в опене овощу, реализовать этот урон не было суждено. А ещё рофл, особенно на фоне того, что написано будет ниже. При беге на высокой скорости АШ-12, особенно с глушаком, ПЕРЕКРЫВАЕТ НННННАХУЙ ПОЛОВИНУ ЭКРАНА. АК-15 аккуратно опускается вниз, ПКП тоже плюс-минус укладывается в нижней части экрана, но полено… Полено распидарашивает свою толстую жопу прямо по соседству с перекрестием твоего прицела и ему поебать, что ты пытаешься высматривать каких-то там противников.
Ну и вот мы дошли до сегодняшнего дня. Всё, как всегда - АК-15 в руках, поношенный Туз +11 на жопе, а в ней - сборка на 17,8% скорости (приоритеты, друзья мои, приоритеты).
Я как всегда, от нехуй делать, листал свои красивые полочки перс. склада между забегами по тайнкикам. И тут выходит патч 30.10, и я вижу знакомое имя - РПЛ-20. Я, как-то раз, давал ему шанс, но тогда он, почему то, не оправдал ожиданий и был успешно отправлен к НГ Фамасу охранять перс. склад. Облик я на него, тем более, не зафармил, ибо в 1-ом сезоне фарм был в разы душнее того, что у нас сейчас. Так вот. РПЛу порезали отдачу. Порезали вкусно. Ну я и решил пострелять из него в убежке. 0.6 вертикалки с Fortis Shift’ом. Я неебать, как охуел, господа. Мне практически не надо двигать мышкой, чтобы высадить весь магазин в точку, а лёжа я вообще могу её не трогать, будто бы. При этом у меня 1.15 доставания и мизерные 0.18 прицеливания, что в купе с минимальным (не СР-3М, но всё же) разбросом от бедра и пониженным, относительно ПКП, штрафом к скорости, заставляет РПЛ-20 чувствоваться в руках просто великолепно. Ну я решил - давай попробуем.
И вот оно, вот, что я так долго искал. Отличный ДПС, 100 патронов, приятные звуки и визуал, отсутствие перегрева, невероятный комфорт (лёжа вообще ВСС-М на максималках XD), хорошая модульность и красивый внешний вид (при беге вообще на экране не видно). Это же буквально всё, что мне нравилось в ПКП без всего того, что мне не нравилось в ПКП.
Так как я буквально 1.5 недели назад всрал всё на АШ, сейчас активно занимаюсь фармом на заточку. Если не жалко, подкиньте, пожалуйста. Внутриигровой ник - Bazovich, всем буду благодарен и в долгу попытаюсь не остаться. А ещё можете посоветовать красочек. Предпочитаю зелёный/бирюзовый с чёрной отделкой.

Если вы реально прочитали всё написанное выше, то я благодарю вас, что решили на серьёзных щах потратить своё время на мою графоманскую отсебятину. Дайте денег :3
А ещё я ищу пачку на ивент. Стреляю кое-как, но за то не тильтую и могу +- долго сидеть играть, благо практику я закрыл заранее. Если вас уже 2-е и вообще нет никаких иных вариантов, то я - ваш выбор (вы (не) пожалеете).