Всем привет.
Я играю в сталкрафт довольно долго, но с огромными перерывами и не особо задрочу ибо есть реал лайф.
Поэтому прошу советов у опытных геймеров нашей кубойдной зоны, прошу подскажите чё делать.
Смерть фамаса
Я качал фамас, когда ещё не было идиотского перегрева, как только он появился, фамас практически умер для меня. Я уже устал от того, что мне очень часто не хватает одной пульки, чтобы убить челика или двоих, это ужасно бесит. Но когда я его только получил я был очень доволен, кайфовал с ним прям ММ.

Варианты действий с пушкой
На этом скрине можно наблюдать какие у меня есть пушки, есть ли смысл качать какую либо из них (на СТС я так и не выбил магазин из контейнеров 7-го уровня открыл около 4600) и не купил его, когда он стоил адекватно, потому что уходил на перерыв, а он взлетал в цене каждый раз. Рпл достойный Ган? есть ли смысл его точить?
Или лучше сосредоточиться на добыче магазина на СТС? Или мне стоит просто сбартерить какой нибудь мета ган? (Какой?)
Макмиллан мертв, просто попал на полочку.
Броня
Экзоскелет (Гектор) уже +14, но мне также выпал сба танк и есть вероятность выпадения Ригеля.

Есть ли смысл от ригеля?
Вообще есть ли смысл мне качать танк, если я не особо гонюсь за КВ или сессонками?
Ну и просто ещё пару скринов о мусоре который у меня есть