JlexaTyz УБЕРИТЕ НАХУЙ ПОЖАЛУЙСТА МОНТАЖНИК ИЗ ИГРЫ ИЛИ ХОТЯБЫ РАБОТУ ЭТОГО ПЕРКА ПО СОЮЗНИКАМ ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ, КАТКИ С РАНДОМАМИ НЕИГРАБЕЛЬНЫ БЛЯТЬ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК С НИКОМ РОБЛОКС ХОДИТ ГАВНОМ ЗАЛИВАЕТ
Шустрый JlexaTyz ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАМУТИТЬ КОНКРЕТНОГО ИГРОКА Нужно глянуть в ESC, как в точности формируется отряд и можно ли по итогу там заглушить определённого игрока. CUGMA Они мало того не умели стрелять так и ещё монтажником меня тыкали JlexaTyz ХОТЯБЫ РАБОТУ ЭТОГО ПЕРКА ПО СОЮЗНИКАМ Работа перка “Монтажник” на союзниках не считается чем-то некорректным по крайней мере с технической точки зрения.
CUGMA @Рупоры мне как то раз инвалиды попались с детскими голосами. Они мало того не умели стрелять так и ещё монтажником меня тыкали
JlexaTyz ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАМУТИТЬ КОНКРЕТНОГО ИГРОКА ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЧЕЛОВЕК С НИКОМ ЛИПА ДЭНС ГОЛОСОМ ЛЕОНА ИЗ БРАВЛ СТАРС ГОВОРИТ ФРАЗЫ ЗАВЕТА И СМОТРИТ В СТЕНЫ ХОДИТ И ЕЩЁ ГОЙДА В ЧАТ КРИЧИТ БЛЯТЬ БОЖЕ КАКОЙ ТРЕШ
JlexaTyz За то что выиграл липе дэнсу игру с ещё одним нормальным челом игру, заняв топ 1 с выкошенными четырьма отрядами дали 28 рейта. заебись фарм.