Добро пожаловать на Бораль, вы можете быть со всем чем угодно, но РПД “Спрей” + Легионер у противника с 1 ящика закопает ваши шансы на жизнь. Почему у нас первые минуты ивента это блядский цирк с конями, где решает не скилл а рандом, а потом уже он начинает спустя 2-3 минуты быть хоть как-то скилозависимым. Из 11 забегов 7 1-3 место и 4 забега умираю на 1 минуте. Что там по метрикам? Сколько таких же как и я? Почему рандом так сильно решает в начале? Почему у нас в 1 лвле иногда шмот лучше чем в 3 лвлве? Нет буквально 3 лвл ящик P90 “Калибровка” и магаз на 5.45, а в первом лвлве РПД “Спрей” и Легионер. Говорите невозможно? Так вот это я был вчера со вторым сетапом и я был в первом случае сегодня, когда после зачистки базы нахожу себе 3 лвл ящик, а там хуета, которая хуже чем то что я только что нашёл в ящике 2 лвла АК-203 “Расщепитель” и АО-5 “Пилигрим”. Ну что у нас ивент конечно решает скилл, но не в первые минуты точно.
По итогу вы или выпилите модификаторы, которые прям дают огромное приемущество в виде тряски всего живого так будто у тебя перед домом ракета града ёбнула (Был опыт IRL) либо уберите его у ганов у которых патронов просто до пизды. Ибо чёт я не вижу ни одного человека, который бы брал эти 3 модфикатора и был бы ими недоволен в ситуации стрельбы на метров 30, 40, 50 и выше ибо они просто наносят урон и не дают тебе по ним стрелять. До абсурда доходит когда типы от бедра бегут отстреливаются, а ты со снапы не можешь попасть ибо у тебя тряска. Или другая ситуация, когда ты ставишь челу голову -90% ебала он начинает стрелять 1 пт попадает в голову у тебя тряска ты мажешь из-за этой тряски и потом оно тебя убивает 7 157 89. Ну что как вам баланс?