Vots @antiykho Приффки. Вот чтобы ты не скучал, пока рассматриваешь т-позы, можешь посмотреть уморительный видеоролик.
MOZGOJLPAB Vots ну вотс ты что как новичек У нас же игра 0.5 туда 0.5 сюда 0.5 ctr+q убрали И дали 0.5 space+ctrl
Vots Ce_salo Да я знаю, хватит это писать. Ты уже третий кто это говорит. Я не хочу называть видос “Тинькофф люто флектист на коробках” .
LLlmaLb Perebor_i_ а ты не вкурсе? Он же КМС по пве в сталкрафте, у него досуг это фарм кабанчиком на мейн локе…
CCAJlKEP жаль, что за это и подобное в целом не банят. противно осознавать то, что сейчас опять куча людей начнёт этим бредом заниматься. а кто-то ещё и признаком “скилла” умение это делать посчитает…
AHuMe_3JIO Ola_Banditos жаль терпилы на разрабах не банят хотя бы на месяц, чтобы клоуны не абузили баги игры🤠 Банить за механику: передвижение персонажа 🤩
CCAJlKEP HolyShit_ зач ты пытаешься тут людей оскорблять? то есть ты хочешь сказать, что багоюз - нормально? лол
Chemist_Kyn хайповые парни уже просекли фишку ежжи! 🔥 пока все ноют они уже во всю юзают новый мувмент🔥
MOZGOJLPAB Chemist_Kyn пока в других играх есть норм подкаты, q e и тд , в ск весь мувмент это обуз анимок😆👍
Chemist_Kyn MOZGOJLPAB подкаты только для людей играющих в варфейс нужны а мы же не пираний у нас люди младше 🔥
envoy893 Chemist_Kyn капец, я пропустил момент, когда варфейс стал для людей постарше… Пойду пенсию в сберкассе заберу