ShadoWar3 Вот я сделал все испытания (2 санных испытания за зомби где надо было 30 ящиков за один матч заразить скучнейшая хуетень, так еще и 10 торгоматов сломать, но это тоже скучно хотя и не за один матч) Ну я и доделывал 2 испытания за зомби, а тут такое в конце матча 🙂 Даже в марафоне мертвецов такого не было, че за приколы
Шустрый ShadoWar3 Насчёт таких ситуаций с вертолётом уже передавали видео, должны будут исправить. MaksimApelsin какой гений придумал сделать ему дальность отрисовки 10 метров? Вообще и это передавалось на исправление, если ещё актуально — тоже должно будет быть исправлено.
MaksimApelsin С непрогрузом верта это вообще кринжатина, какой гений придумал сделать ему дальность отрисовки 10 метров?
ShadoWar3 Шустрый просто мало того, что я не вижу Верт у меня ещё дикие лаги начались, которые у меня никогда не бывают, ну эти miss position и все из-за верта
Шустрый ShadoWar3 у меня ещё дикие лаги начались, которые у меня никогда не бывают, ну эти miss position и все из-за верта Ну это потому, что Вы пытались пройти через “коллизию” отсутствующего для Вас вертолёта, который с точки зрения сервера существовал. Информация сервера здесь в приоритете относительно клиентской.
ShadoWar3 Шустрый ну да я это понимаю, просто как-то не ясно, а как меня тогда убил игрок, ведь как раз справа стоит пуленепробиваемый мужичок в суде? Или я на серверской части вышел дальше, а на клиентской остался на месте, совсем не понятно
Шустрый ShadoWar3 ну да я это понимаю, просто как-то не ясно, а как меня тогда убил игрок, ведь как раз справа стоит пуленепробиваемый мужичок в суде? Велик риск, что торчала какая-то часть персонажа, в которую игрок из вертушки и настрелял. ShadoWar3 Или я на серверской части вышел дальше На серверной части Вы скорее уж упёрлись в коллизию вертолёта.