У нас в игре есть тяжёлые бронекостюмы и они идентичные по п.у. и другим статам кроме внешки, внешка разная. Так же есть уникальные костюмы. В заре и рубеже, завете и наемниках. Нужно сделать обмен сверхтяжей рейтар на апостол, вождь на гранит и наоборот обмен. И так же с уникальными костюмами группировок. Каратель на пересвет и гончий на авангард и так же наоборот обмен.
Почему это нужно? Игроку будет предоставлено больше свободы. Если игрок по ошибке сделал условно пересвет, и он решил перейти по личными причинам в наемники он бы мог компенсировать потраченный бартер Пересвета на каратель. А как мы знаем, бартер брони фракционной достаточно дорогой и обычным игрокам это достаточно долго фармить. (Но конечно ноу лайферам это легко будет). Бартер уникальной брони становится менее токсичным и не ПРИВЯЗЫВАЕТ тебя к группировоке. И уникальная броня и так же сверхтяж будет в разы полезнее, потому что опять повторяюсь оно тебя не привязывает к группировке.
Фракционные броники заменяемы, так как есть аналоги которые лучшее. каратель очень хорош как комба , Пересвет так же имбует, ну лол п.у. комбы и 4 заражения ну со своими минусами с которыми возможно смириться. Авангард и гончий уже кажется мусором. Гончий вообще в недавнем патче нерафанули так сильно, ноо как комба впринципе с маленькой приведой и с скоростью сойдет(вечноразвндко юзеры одобряет скорее всего). Авангард ну вроде как играется, ниче сказать про него сильно не могу так как не знаю. Пояснять что за кого не вижу смысла так как не по теме.
И если фракционные броники можно будет обменивать, то они станут в разы полезнее.
Насчёт тяжей. SBA Tank намного лучше фракционных тяжей из за каких причин вы сам знаете). Да и тяжи в игре и так плохо играются.
(Если что-то вам не нравится о костюмах это все мое личное мнение, и если вам что то не нравиться можете поправить)