Это продолжение этой темы, а именно один из моих "экспериментов" с ним.
https://forum.exbo.ru/d/14547-финальная-часть-гайда-как-убить-босса-в-соло-1-10001
Сегодня, когда я шла по Янову, я увидела на карте нового босса, его поставил @OJleHeHoK , спасибо ему за него (я вернула плазму, после того как вынесла сердце)
Т.к. я шла за боссом ненамеренно, у меня было мало аптек и пт, так же небыло геркулесов и эпинефринов.
У меня было: всего 500 9мм патронов, 9 АИ, и желание выжить, т.к. у меня было 3 металлолома и артов на 15к.
Использовала я циркон и мини узи, в общем как всегда.
Был вечер, и люди заходили в круг и умирали, оставляя патроны и аптечки (я нашла даже 4 армейки (!). Поэтому проблем с патронами у меня не было (Она появилась лишь на последних 5% босса), лишь стамина очень часто заканчивалась и приходилось уворачиваться почти не двигаясь.
Тактика все та же, что и во втором и третьем гайде, лишь в конце немного поменялась.
Сразу переходим на четвертую стадию. на этот момент у меня осталось 2 армейки, 7 АИ и примерно 450 патронов. На этой стадии появился тот, кто спавнил босса, и переагрил всех собак на себя, но он вскоре умер от электр, тогда все собаки переагрились на меня, я решила действовать по такой тактике: Пробегать 1/4 круга, перестать использовать шифт и вжать в босса 20/40 пт с узи, после снова спринтом бежать 1/4 круга, аптечки я использовала постоянно - собаки догоняли и часто кидали на шары босса, был момент когда у меня оставалось всего 7% хп, но я убегала.
На 1% босса у меня оставалось всего 15 патронов, и знаете, что? Их хватило!
В награду мне дали ящик дроби, 10к, сердце, 9 эпинефринов и 15 армеек. Однако никогда больше не буду пытаться убить босса без эпинефринов и армеек, да и без патронов тоже.