Доброй ночи форум, сегодня хотел бы поделиться своим мнением относительно способа получения и общего видения брони группировок. Я начал играть давно и был очень рад вводу бартера в игру, что привлекло много казуальных игроков,как я. Ведь снаряжение теперь было значильно удобнее болтать, а не ждать пока на ауке цены упадут. Именно бартер подарил ск огромный прирост онлайна. Сегодня хотел бы обсудить уникальные броники групировок. Я бы хотел просто предложить другой взгляд на них, чтобы придать этой броне и выбору группировки больше важности. Я предлагаю чучуть видоизменить положение этой прони в ветке. Чтобы эти броники стали не обычным отдельным костюмом, а духовным венцом определённой ветки. По типу: после топового Сатурна у завета есть возможность скрафтить Пересвет , у наймов после скуфа 5 - каратель и тд. И БАФНУТЬ ЭТИ КОМБЕЗЫ НЕМНОГО, чтобы они считались как-бы переходным этапом от мастер уровня к легендарному, ведь мы видим как разработчики прямого говорят про скорое появление полноценного мастер уровне не в виде 1 брони и снайперки, как сейчас, а в скором времени у нас будет контейнер и какаето секретная броня, осмелюсь предположить, что тоже легендарная. ПОСЛЕ КУЧИ ТЕКСТА ПЕРЕСКАЖУ ОСНОВНУЮ МЫСЛЬ: сделать броню группировок переходным этапом между мастер рангом и легендой, чтобы нельзя было не имея ничего в ветке сразу венец ветки получить. Спасибо за внимание <3