Хаюшки.
Считаю необходимым добавить функцию удаления предмета на чёрном рейде.
У игроков слишком много топового лута и он слишком легко получается.
Дал одну пульку в моба на базе = получил хороший лут, даже если базу зачистили враги. Я так по 3 базам даю урон и потом собираю лучший хабарчик.
Накопить 10к очей очень просто. Даже если меня минуснут и выкинут лут, у меня есть 3 попытки налудоманить хорошие шмотки.
Дропы падают в одинаковое время и все их места известны.
В ивенте слишком много шансов на ошибку. Иногда просто очко рвёт от того, что приходится раздевать по 4-5 раз одного и того же мужичка.
1)Ты его убиваешь - выкидываешь его шмотки.
2)Он лутает дроп - убиваешь его, выкидываешь шмотки.
3)Он покупает 2 лег кейса, выбивает центу + вск - ты его убиваешь, выкидываешь лут.
4)Пока он бежал мстить, он ещё 2к очей получил, покупает ещё 2 лег кейса…
5)Когда уже нет валюты и дропов, просто идёт на зачищенную базу и там на полу валяются фиол-маст пушки, которые выкинули люди, которые чистили спот ранее.
6) Под конец рейда, респавнятся базы и он опять может получить топ шмот.
Многие просто забивают болт на лут зданий и прочее и в самом начале покупают лег ящик и сразу лутают фулл эквип для пвп, так ещё и нет модулей на пушках, значит тебе не попадётся шумиха, ищейка и прочий мусор.
Предлагают поднять цены в торгоматах на все ящики. Лег ящик - 7-8к валюты. У чела должен быть 1 шанс на реванш, а не 3-4.
Да, ты можешь возразить, что ему ещё должно повезти, но скажем честно, мразоте, которая играет против тебя, всегда везёт.
Шмот на земле должен лежать 30 сек. Этого хватает, чтобы тимейт подобрал, что ты ему скинул и не позволит обнулённому получать маст пушки просто с пола там, где их выкинули челы, которые люто везёт и хорошо дропает и им уже просто некуда девать маст пушки.
У меня в катке могут упасть 3-5 хороших пушек с норм модификатором и выбираю лучшее, остальное выкидываю на пол.
Вместо бесполезного “Найти на аукционе” нужно добавить “Удалить предмет”.
Я убил врага, я не хочу охранять его лут как пёс, я хочу обнулить его прогресс за его ошибку.
(Да, я знаю, что так можно фармить челов, которые будут по кд приходить и пытаться вернуть лут. Вот только он знает где ты и ему обязательно выпадет цента + всс + РШ. Так же я понимаю, что можно иксануть и на крюке улететь в кусты и выкинуть лут там, но это долго.)
Дропов слишком много. На момент их выпадения ими могут залутаться половина оставшихся команд.
Парни, будьте добрее, насилие не выход

Выход - ультранасилие