pureslut SSSTALCRAFTSS месяц выкупят 51% уставного капитала ЭКСБО а? рил не понял. Ты рофлишь над ексенс или читерастами?
SSSTALCRAFTSS pureslut Уставный капитал не отражает стоимости компании. Это буквально тема для одной лекции. Долго расписывать.
SSSTALCRAFTSS FuRySMiLe Несовместимые вещи Дошик + кредитный айфон Совместимые вещи Дошик + 🍋 на кармане
ban_Tovarishi xuy_morza228 Ну по звукам клавиатуры слышно то что он прям очень много тренировался, асмр такой звук, прям вообще
Gosha_Stepkin BoYaRiNN спустя 20 минут после моего сообщения))))))))))))))))))))) а если бы об этом типочке никто не написал, а я его тут не табал? Бегал бы и дальше как и другие хуесосы неделю+?
Gosha_Stepkin BoYaRiNN у меня 15 минут назад тип на 180+ метрах ебашил сквозь всё в тело. Честный режим ребята
bandosvoron Gosha_Stepkin Тип в непрогруз накидывает из СВТ с колиматором, весело, че. Кстати уже неделю чел какой то странный в топе висит(Знаки вопросика), это читак или твинк чей то, кто знает?
SSSTALCRAFTSS Gosha_Stepkin у меня 15 минут назад тип на 180+ метрах ебашил сквозь всё в тело. Во! На аванпостах часто замечаю, как буквально сквозь 2-3 стены ебашат. Как играли такие, так и играют, античиту похуй.