Я продублирую:
"Пусть там для убежки что нибудь сделают. Можете передать им мои пожелания, пожалуйста?
Например:
- Увеличение лимита построек в убежище со 120 до 500 (или больше!)
- При просмотре рецепта создаваемого предмета, при наведении на объект можно было нажать ПКМ и выбрать “справка”, “осмотреть” и “найти на аукционе”. Хотелось бы увидеть для какого рецепта требуется создаваемый предмет, до его создания.
- Добавить предметы для крафта “Станция Аномального преобразования” и “Аккумуляторный Шкаф” - Дают приятные бонусы, но нету способа крафта, покупки или нахождения где либо.
- Добавить больше предметов для декора в убежке, например:
“кальян”, “сейф”, “камин”, “радио” предметы освещения (лампы, включая настенные, настольные, гирлянды), цветы и растения (ёлку наряжать в убежке тоже хотелось бы). Ещё хотелось бы ставить стенки, двери или занавески на худой конец. Кстати, мне интересно стало, почему телевизоры на базах показывают анимацию поездки на поезде, а в убежке лишь “белый шум”.
Я понимаю, что это далеко не в приоритете и есть вещи поважнее. Я лишь накидал простенькие идеи, реализацию которых хотелось бы увидеть, в очень скором времени."
Пожалуйста, увеличьте лимит построек в убежке, это легко изменить и очень нужно!
P.S. Накидайте лайков, что бы заметили