Paimon_moe Все мы знаем про ЦА в игре. Но что скрывается за этим понятием для тредов? Рассмотрим на недавно случившемся нёрфе гончего. ЦА данных тредов это челы с гончими из свободы , которые не понимают насколько он навсамом деле имба ( даже щас ). И такое можно к каждому треду. Предлагаю сюда кидать ЦА из форума. ( да и ваще щас гончий с +5 qbz равен +15 штурме с лег сборкой )
SmileMySweet Paimon_moe да и ваще щас гончий с +5 qbz равен +15 штурме с лег сборкой сильно цитируешь
bzlladonna Paimon_moe вот реально, там где меня нет типы лутают редкие бусы, искл снежинки и лег стальные ежики там, где я есть я лутаю редкие репяхи, искл пиявки и легендарные кислые кристаллы
pureslut bzlladonna на основе за последнее время 0 норм артов, даже на 100к за арт не тянет, на твинках прям из рога изобилия, причем я их не ищу, они просто на полу лежат.
Comyl Вроде и легенда зоны, вроде и в игре давно, но паймон так и не научился нормально писать и излагать свои мысли.
Paimon_moe kravv285 ВОт да брад. Ты сам всё прекрасно понял. Ток есть разница между тобой и мной. Мой тред загнётся и я дальше пойду апать лудоманию и подстволы.