moonshy Квестовая линейка «Шепот Бури» На Севере продолжается война группировок… Но какое дело Черному Рынку до этой войны?! У этой группировки свои разборки. Под замес попадают как зивкасовцы, так и предатели, осмелившиеся перейти дорогу Барону… Отправляйтесь на Север и помогите Черному Рынку отыскать загадочного инженера по кличке Буря. Напоминание: вы можете отправиться на Север только будучи в составе одной из северных фракций. Изменения в режиме «Черный Рейд» Изменено поведение крюка-кошки. Прицельные планки на оружии теперь по умолчанию сняты. Их можно установить через меню модификации. Станция связи теперь выдаёт поручения на близлежащие области, за исключением заданий на убийство игрока. Время выполнения этих поручений сокращено с 7 до 5 минут. Добавлены два босса: один на крыше здания Морятника, другой — чуть севернее деревни «Копытка». Прочие изменения и фиксы Исправлена проблема с невидимым вертолётом, прилетающим на событие эвакуации; Событие эвакуации больше не появляется повторно, если до конца матча остаётся менее двух минут; В истории матчей игрока теперь отображаются только рейтинговые игры; Исправлены случаи, когда «Шёпот» засчитывал поражение при устранении всех выживших.
Simera moonshy На Севере продолжается война группировок… Но какое дело Черному Рынку до этой войны?! У этой группировки свои разборки. Под замес попадают как зивкасовцы, так и предатели, осмелившиеся перейти дорогу Барону… Отправляйтесь на Север и помогите Черному Рынку отыскать загадочного инженера по кличке Буря. Это завершение квестовой линейки или будет 3-я часть?
Xygen moonshy Прицельные планки на оружии теперь по умолчанию сняты. Их можно установить через меню модификации Не ужели, комфорт в начале раунда
tip041k moonshy Прицельные планки на оружии теперь по умолчанию сняты. Их можно установить через меню модификации. Они наконец то догадались! ну ничего себе!
Charky в таком режиме КАПЕЦ как не хватает функции в контекстном меню оружия “снять все обвесы”, и с бронёй так же, вот бы плитку вынимать не заходя в “осмотр предмета”, это экономило бы бесценные секунды игрокам. а звук у ДП исправили кста?
MaksimApelsin Меня с этим крюком-кошкой уже так надрессировали, что я в опене бегаю и постоянно Q жму, чтобы залететь куда-то
dimazha_band Емае, босс на Копытке чёта ваще неудобный. Там был приятный чилловый спот, а теперь смэрть-локация