супер тык

YTdestroyerYT Одна лишь твоя реакция на необоснованные обвинения, к слову, уже ставит под сомнение твою честность. Будь это неправдой, вряд ли у тебя была хоть какая-то реакция. Мне лично насрать - судить тебя не мне. Я тебя даже не знаю. Но субъективный взгляд со стороны на, судя по всему, уже не первое обвинение, дает достаточно оснований предполагать, что ты грязный игрок. Но что-то мне подсказывает, раз ты, насколько мне известно, завсегдатай стримов разрабов, жопа у тебя прикрыта достаточно хорошо, чтобы без железобетонных пруфов тебе ничего не грозило 😉

moonshy дробовики всё ещё выпадают. Ясно, патч так себе

А зачем босса на Копытку добавлять? Это же, считай, окраина карты. Теперь там пройти будет сложно. И так эти боты просто ордой ходят вне спотов, так теперь еще больше геморроя добавили. Для чего? Кто просил? Кому это нужно? Вопросы без ответов. Уберите ботов лучше вообще вне спотов или сократите их количество до минимума хотя бы. Есть спавны, из которых невозможно файт принять из-за ботов. Это уже не говоря о том, что они агрятся на большом расстоянии и, если у тебя начинается перестрелка с игроками, ты не сможешь ее продолжить из-за десятков ботов. Вы добавляете рейтинговый режим, в котором больше мешают боты, чем игроки. При этом режим заточен на пвп. Можно оставить ботов в обычном режиме, но срезать их число в рейтинге.

Круто ,а дальше ,то что?

• Darkest_MRG ответили на это сообщение.

moonshy Исправлена проблема с невидимым вертолётом, прилетающим на событие эвакуации;

Проблема исправлена, а кто компенсирует мои потерянные 50+ купонов?

KungFurher Будь это неправдой, вряд ли у тебя была хоть какая-то реакция.

Жесть

Ответил - он точно виноват, так как трясется над тем что правду узнают!!!!

Заигнорил - он точно виноват, так как ему нечего сказать в свое оправдание!!!!

Floore тя ебет что-ли????

KungFurher Но субъективный взгляд со стороны на, судя по всему, уже не первое обвинение, дает достаточно оснований предполагать, что ты грязный игрок. Но что-то мне подсказывает, раз ты, насколько мне известно, завсегдатай стримов разрабов, жопа у тебя прикрыта достаточно хорошо, чтобы без

Иронично, что ни одно обвинение не предоставило ни одного, даже косвенного, даже неверного, доказательства.

Ни одно обвинения так и не рассказало, с кем я тимлюсь, в чем замысел тиминга, и почему я летаю туда сюда по рейтингу, раз уж я тимлюсь, то и проебывать не должен.

• OnlyCarry ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT легенда, раскроешь свой секрет гринда ПТСиков? (помимо игры в пачке и знания спавна кейсов 3го тира)

OnlyCarry легенда, раскроешь свой секрет гринда ПТСиков? (помимо игры в пачке и знания спавна кейсов 3го тира)

Ну, особо метовый фарм был когда про лютые очки с боссов ещё не прошарили.

Можно было пропушивать нижнюю базу, лутать 5-8 третьих ящиков, сносить обоих боссов и укатыватся в закат.

Сейчас об этом прошарили и на боссах происходит сущий кошмар.
            Сейчас уже банальная тактика ебашилова, с попытками отхода в случае смерти одного/двух игроков из пати.

• ShadoWar3 ответили на это сообщение.

а а а а а промо?

тык

Какой же новый крюк отвратительный…

Крутое продолжение квеста на 15-30 минут и топовые награды в виде 5 уровней и 15 точек + патроны имба

Награды всем не раздадут!? Расходимся

vadim_mafik Разрабы, а вы не хотите совсем убрать дамаг от падений в режиме?

Пока что не было какой-либо информации на этот счёт, чтобы это было край было необходимо. По крайней мере жалоб особо не видел.

KungFurher А зачем босса на Копытку добавлять? Это же, считай, окраина карты. Теперь там пройти будет сложно.

Тут выходит территориальная сбалансированность боссов по карте и появление точки интереса для наёмников “Черного Рынка”, т.е. выживших.
                Сбалансированность тут в контексте того, что есть два босса в центре, есть босс условно справа сверху, есть босс условно слева снизу.

Тем самым боссы в около-равной доступности для отрядов что с севера острова, что с юга.

KungFurher И так эти боты просто ордой ходят вне спотов, так теперь еще больше геморроя добавили.

Количество НПС-зомби не менялось — его считают адекватным, а вот их живучесть как раз во время ивента правилась, сейчас их выпиливать ощутимо проще, чем ранее на релизе ивента.

KungFurher Для чего? Кто просил? Кому это нужно? Вопросы без ответов. Уберите ботов лучше вообще вне спотов или сократите их количество до минимума хотя бы.

“Черный Рейд” не является стерильным PVP-режимом, так что отбиваться от зомби Вам всё равно придётся так или иначе. Таков игровой процесс сезонного события.

KungFurher Это уже не говоря о том, что они агрятся на большом расстоянии и, если у тебя начинается перестрелка с игроками, ты не сможешь ее продолжить из-за десятков ботов.

Игроки здесь в равных условиях, ну а игнорирование проблемы зомбятины, т.е. отсутствие отстрела оной, как раз и приводит к накоплению НПС и возрастанию ущерба от них в драках.

Vaccaria Какой же новый крюк отвратительный…

Кажется, я это уже слышал про старый крюк… 😬

• vadim_mafik ответили на это сообщение.

Шустрый
                  Ещё хотелось бы поднять тему отсутствия сюжетки при переходе в другую группировку.
                  К примеру, я прошел сюжетку за наймов, окей, получил все награды, купон и так далее, но, когда я перехожу в завет, то уровень репутации у меня первый и поднимать то же количества опыта, что и с сюжеткой, гораздо дольше.
                  А за это время ты либо теряешь львиную часть денег с продажи артов и частей монстров, либо носишься каждый раз до бара, чтобы продать подороже.

Предлагаю два варианта:

1. Снизить количество необходимого опыта для прокачки репутации при переходе из одной ГП в другую.
                  2. Дать возможность пройти сюжетку за другую ГП, забрав купон. Пушки и остальной мусор можно не забирать, ты же ПОТЕЛ, проходя сюжетку, но вот второй купон было бы нечестно, как по мне.
                  • vadim_mafik ответили на это сообщение.

vadim_mafik Да и в целом, ты теряешь сюжетную ветку, которую мог бы пройти, не создавая твинка и не проходя всё заново.
                    Зачем ещё раз проходить ЗОВ, если он у всех плюс минус одинаковый? (или не плюс минус а пуля в пулю?)

Ребят, в туалет сходил, вы б знали!
                    Ухххх!!!
                    Аж мурашки по коже!