Всем ку, я тут чтоб пожаловаться на жизнь.
Так уж получилось что играю в эту игру на протяжении 6-7лет я добился довольно малого и по сравнению с удачей моих друзей я прям на дне. Когда в игре были доступны платные кейсы с 15 кейсов 1к я не выбил ничего, теперь же у нас чеки и тп. Я невероятно сильно хочу себе СТС ибо она очень мне нравится внешне, а для меня это очень важно и на этом ивенте я кровь из носу хотел заполучить её но удача явно не на моей стороне. Я открыл 1200+ кейсов (точно не помню, не вёл счёт) и сегодня я открыл 300 кейсов уже за рубли 9кк, так вышло что в результате у меня красная часть на корбач (300 кейс+-), красный ригель (800+-) и золотая часть на ригель сегодня. Словами не описать как падают руки после таких моментов и пускай я понимаю что шансы на дроп стс очень низкие, но когда у всех моих друзей (11 человек с которыми мы раньше были сокланами, а после развала друзьями) есть стс и почти все они говорят что оно того не стоило, но сделали они её меньше чем за 600 кейсов, я готов отдать все части ригеля части корбача и многое за стс, но видимо судьба решила что не место мне в её колесе фартуны. Всем спасибо кто прочитал мой крик души, буду пытаться выбить её до конца ивента, хотя руки уже опущены.