MOZGOJLPAB @Шустрый @[неизвестная группа] @[неизвестная группа] Я тут подумал, а если в катке у всех команд будет одинаковое число очков, то они же все будут на 1 месте и получат рейтинг, так почему бы фулл игрой не Тимиться
SSSTALCRAFTSS MOZGOJLPAB Там уже дружат С недавних пор в формате Тайного Санты, но всё же дружат Хотя говорят, что не дружат
Simera MOZGOJLPAB все равно код скажет пошел нахуй, в топ 5 будут сидеть челики которые первые получили очки
Mixamyxin MOZGOJLPAB ууууухххх МОЗГОЖИЭЛЬПАБ классический, отборный кринж, а то я уже начал переживать что взрослеешь
Ender_Knight MOZGOJLPAB ну норм план, кста как я и говорил с добавлением вызова эвакуации пвп вообще не обязательно, как и на прошлом марафоне так что теперь мы сражаемся лишь по указке злых масонов пива
MOZGOJLPAB Кста а ведь на нг люди с одинаковвм топом были на 1 месте и цр получили больше игроков чем должно было быть, так по факту хитин можнт быть у всех
MOZGOJLPAB Ender_Knight да и условно можно килы фармить -первые 5 минут 1 половина вторую А вторые 5 минут наоборот Как итог все на 1 месте, у всех инвент талонов, у всех 40-50к очков Все счастливы
MOZGOJLPAB SSSTALCRAFTSS Ender_Knight bzlladonna Только представьте Если 3 чела из 1 отряда залутают базу то это 700 очков 3 людям=2100 Если 3 чела из разных отрядоа залутают одну базу то это 700 очков 9 людям =6300 очков в копилкк сервера 6300-это 7 купонов
bzlladonna аче звучит хайпово, не захотели добавлять изнанку в этом году - устроим изнанку сами на черном рейде
Simera MOZGOJLPAB ну а теперь попробуй во первых воплотить план с рандомами где многие просто откажутся, во вторых допустим вы хотите остановится всеми тимами на 1000 очков, и первые кто их получат и будут сидеть в топ 5, остальные ниже
Mixamyxin CUGMA зачем мне гуглить, если только тютя фембойчик будет ставить себе на аву бойкисера, это как бы максимально очевидная логика, лол
CUGMA Mixamyxin если только тютя фембойчик будет ставить себе на аву бойкисера, Судить по аве это низко + ты меня в ирл не видел