Kolbasavyalaya M1d- Ну были моментики. Тот же подлет на хуке на 40 блоков и вжим все в голову. Ну или стрельба онли в головы в прогруз. Да и всем известная истина о преступнике всегда правдива. Я бы вообще не пускал бы людей у которых есть/был на твинке/основе бан. К сожалению мы живем в такое время, когда есть всякие спуфы и обходы и это практически невозможно. Только сидеть горелому и вручную банить
Kolbasavyalaya M1d- Самое обидное, что по сути их надо банить в конце, чтобы они не получили возможность еще вкачать акки. Но если их не забанить сейчас, рейт сливается только так
M1d- M1d- КлоунВирус выбрался из одного треда и проник в соседний Обьявляется карантин, дабы избежать заражения всего форуме представителями жабок
Soul_of_ashes_ M1d- Я покушать сходил, помылся, поиграл в лигу легенд, послушал музыку. а ты всё тут XD
M1d- Soul_of_ashes_ Я покушать сходил, помылся, поиграл в лигу легенд, послушал музыку. а ты всё тут XD Сижу в хартстоун столы собираю и попутно тута вот да
Soul_of_ashes_ Крч, удаляем ивент, всем бан на неделю, что бы школьники шли к школе готовится, а остальные вышли на улицу и потрогали снег
Soul_of_ashes_ Сидишь играешь такой, а тут говорят, идти хоть тётеньку потрогать, узнать что существуют женщины, а в ск их нет