Krivorychka Где мои зимние и проклятые ЛЦУ или хотя бы ЛЦУ с другим цветом лазера?
Weiss_Dash Инцидент имел место быть с отбиранием внутриигровых шмоток, и ситуация так и не решена.
А, тогда действительно прошу прощения — посчитал, что речь про другой контекст ситуация, моя ошибка.
Krivorychka А если же речь начата о ограничении наград по рейтингу, то LOMANDO верно указал, что во втором случае формально получить награду могут все игроки при определенной затрате времени, а не исключительно горстка.
Это просто как минимум другая система.
LOMANDO ск - ограничивает кол-во предметов
другая нейм игра - ограничивает шанс получения предмета ТОЛЬКО по времени
Если честно — я не вижу смысла рассматривать ситуацию как-то в отрыве от того, что от игрока требуется откалибровать персонажа для того, чтобы просто хоть что-то получить.
Иными словами, порог вхождения в рейтинговые награды, пускай там и есть своя градация, очень небольшой.
И игроку тут нужно удержать персонажа на своей лиге, если даже настолько волнует вопрос модулей (волнения, всё же, понимаю), то здесь нужно удержать лигу “Элиты Рынка”. Я не сказал бы, что это слишком сложно — зная тактику это как раз достаточно реально и куда проще, чем держаться в топ 250 участников.
Здесь я просто считаю, что критика критикой насчёт системы наград, но сам факт того, что она ещё является относительно щадящей по своей сути скорее уж неоспорим. Да даже удержитесь в “Агентах Рынка” — уже получите плюшки.

Соответственно, утверждения насчёт того, что рейтинг будет единственным источником таких модулей не было.
Загадочные жетоны ждут своего часа.