Slava_Polske Klopj11 Если я сегодня приеду домой и не увижу награду на почте, то я буду очень-очень горько-горько плакать. Потужно, братан, потужно 💪 Правда я так и не понял, куда пихать второй ДШД Пионер. lolvisiongame_TM Уже выдали, только немного напортачили. Да вроде норм, всё правильно выдали.
Klopj11 Slava_Polske Правда я так и не понял, куда пихать второй ДШД Пионер. Вот прям точно такая же ситуация. Еще до раскрытия доп. наград купил пионер за 9кк на юз. По итогу сижу и думаю, на кой хер мне 2 пионера.. Наверное удобно сигналы лутать будет.
megadonE Slava_Polske Правда я так и не понял, куда пихать второй ДШД Пионер. Это кстати норм тема. Я сам думал себе второй купить, а тебе за так выдали. Можно в два раза больше лутнуть за ходку, очень удобно
Slava_Polske lolvisiongame_TM Купоны выдали 25% вместо 15% А минусы будут? Апёздол за 49 сыворотки, еее lolvisiongame_TM облики стазиса поменяли на скарб. Вроде как обещали только облики рынка, их и выдали. А вообще… В таком случае остаётся только повеситься
lolvisiongame_TM Slava_Polske Вроде как обещали только облики рынка, их и выдали. Я же не дебил ааааа чтооо
Slava_Polske Klopj11 Наверное удобно сигналы лутать будет. Ну вот сказал ГДшер, что на Изнанке будут сигналы. Ух налутаемся с тобой, ух бляяя. Главное, чтоб награды в них были не такие пососные, как в нынешних опенворлдовских
Slava_Polske megadonE Было бы, что лутать в этих сигналах. 5 данных, 5к на продажу и, о Госпади, 100 очков БП. Спасибо