Всем читающим доброго времени суток. Первый и последний тред на форуме (не интересуюсь таким, но на фоне ивента захотелось поделится мыслями и узнать ответы на некоторые вопросы). Тут не будет нытья (ну может быть чу чуть), только субъективное мнение.
1) Начисление рейтинга. По скилу я нахожусь где-то ниже среднего и про-ультра себя никогда не считал. Отколибровался до оперативника и понять не могу, почему игра считает меня “сильным” и кидает постоянно в катки, где я за победу получаю +27, а за поражение -60. И ладно, катки были бы легкими, но нет же, там так же приходится полноценно потеть, да перестрелять легче игроков в одинаковых условиях, но, режим одинаковые условия редко когда предоставляет, а шанс рандома и удачи делают цену за ошибку слишком большой. В перспективе апаться можно, но душно. 90% игр таких. Я СЛАБЫЙ игра, дай мне скиловичков!
2) Я играю с рандомами, почему нет возможности говорить с тиммейтами после смерти? (Поправьте, если ошибаюсь, может меня просто не слушали.) Сколько раз я хотел отговорить последнего рембо воевать 1 vs 3, что бы не слить катку или дат инфу невнимательному пареньку, так как от 3-го лица лучше видно обстановку, просто не счесть. У нас же проект социализация, где инструменты для этого?
3) Время проведения события. Извиняюсь за мат, но я уже заебался играть в этот режим. Тем, кто дрочит на высокий рейт - дай вам бог здоровья. В чем проблема добавить ключевую точку по типу “Рекрута” на более высокий ранг, и дать всем крабикам, кто смог туда добраться, небольшую награду, закрыть гештатльт, и со спокойно душой скипнуть ивент, зная что максимум сделал, дальше уже не хочу тратить время или трястись за каждую катку. Пусть остальные насилуют свой мозг до 4 декабря за топ награды.
4) Техническое состояние и статус игры. Вот тут разноюсь. Да, я хотел бы одиночный режим на ивенте. Да, я понимаю, что забалансить его бы не смогли да и зачем он нужен, на одиночек всем плевать. Я мог так сказать, будь это маленькая инди компания. Но, я в проект я играю с 2017, поддерживал рублем, повидал многое, хоть и не наиграл столько часов, как нынешние игроки. И мне хотелось бы от компании почти 2025 года, с активами в 420 млн рублей и с 300 сотрудниками немного большего, чем от инди компании EXBO. Про ОТС, про невидимые вертолеты, айрдропы и великолепное tg -50 и лагающие под вечер сервера, про заявления о том, что “мы не ожидали столько игроков”, хотя сами рекламу покупаете где только можно. Уровень уже не тот, что бы так лажать. А они все продолжают. И ладно мы бы говорили про глобальные вещи, но тут основа основ.
Ладно, что по итогам. Все хотят в чем-то реализовать себя. Для кого-то таким местом стал СК, где люди тратят тысячи часов свой жизни. Хоть и считаю, что это глупо, и лучше прокачивать себя, свое тело и ум, а не персонажа, оставив компьютер как хобби, а не работу, Однако, каждый сам выбирает, что ему делать. И поэтому EXBO, хотя бы ради таких игроков, старичков и молодых, которые сутки проводя в вашей игре, перепроверяйте все трижды и возьмитесь за дело всерьёз. Первая неделя рейтинга выдалась позорной.
Спасибо за внимание.
UPD. Сюжет +вайб (нет), не зря ждали.