И так , сейчас я выскажу свое мнение о ск , это не ИМХО , тут я приведу обьективные факты. И так , зив на стриме сказал что , что бы отмыть репу за убийство игрока , игрок не должен убивать псевдогиганта , а █что в том же СО , откуда и спизжена идея с системой деграданта , репа за убийство крысы и допустим кабана , различаются в 40 раз. Баланс проекта в таком █добавле█есконечного количества оружия донатного и не донатного все больше скатывает баланс в жопу , что бы поддерживать баланс с таким количеством снаряжения нужно как минимум 200 сотрудников в штабе , иначе 1 вещь будет имбой , другая станет полным каллом.Тупой ИИ , зив говорил что на стриме что ИИ на ск будут разрабатывать , вопрос как они его будут разрабатывать на джаве? На джаве чисто техничиски невозможно сделать хороший ИИ.Отсутствия выбора в фарме , какие способы нормального заработка есть? Твинководство и артхант , и все... Ну и еще донат , а если я не люблю артхантить? А твинки это не по РП которое мертво , но об этом позже , многие скажут данжи , но за данжи которые ты проходишь с 1 акка ты получишь не очень то и много.Глупые квесты , большинство квестов делаются не для людей , тот же варп , что бы туда попасть надо провести в игре МИНИМУМ ДЕНЬ. Отсутсвие РП и атмосферы вообьще , причины я думаю обьяснять ненадо...