Ola_Banditos CryTable я 50кк очень легко сделал, по этому и купил) ну а то что ты мог купить его за 29-30кк - похуй? Пон, записываем в мамонты и целевую
CryTable Ola_Banditos Я захотел чтоб был никнейм зуба на ней, взял и купил. Понимаешь захотел, взял и купил
Ola_Banditos Я думал, что я не найду таких дурачков, которые купят у Митолла Гаусску за 1ккк, но я встретил @CryTable и понял, что таких мамонтов как он много и кто-то реально покупает эту хуйню за 1ккк Захотелось плакать😢
Simera Ola_Banditos Я думал, что я не найду таких дурачков, которые купят у Митолла Гаусску за 1ккк У крино купили штурму за 1ккк, у пениса крутого за 1.25ккк. Так что у митолла явно найдутся покупатели, разве что гаусс за 1ккк никто не купит, т.к. надо быть отбитым фриком чтобы это сделать
Ola_Banditos Fil_Koin не, нахуй надо, конечно кз-4 неплохой броник, но я уже буду ждать штурму Как раз бп качаю, чтобы талоны получить
Simera Ola_Banditos Да ты че не понимаешь чтоль, щас берешь на хайпе след кзшку у зуба покупаешь и потом продаешь за 50кк
Simera Ola_Banditos А кто сосать то должен, когда в итоге я успешный предприниматель, @CryTable успешный человек который смог её себе позволить и теперь кайфует от ахуеннейшей кзшки с ником зуба. И какой-то завистник…
LxrdUtk1n Ola_Banditos поздравляю получил РЕДДИТ ЗОЛОТО можешь купить кз-4 у митолла за 100кк ты же (не)гой