AgentFC Знаю одного покупателя, zubzalinaza, думаю за 31кк он купить, ты главное первый ему на куру кз4 кинь!
AgentFC Simera читайте правила выше!!! тролли!!! Ясно, кукуха плавится у горе перекупа, тролли какие то ему мерещатся. Ладно, ты главное не сдавайся и гни свою линию, а ой это не тот сценарий
Renyweny Simera Не сдавайся бро, гни свою линию! У тебя обязательно получится продать КЗ-4 по оверпрайсу, не слушай всех этих хейтеров, они ничего не понимают и ещё будут завидовать твоему успеху!
FRDSH вот и все долбаебы, теперь всем должно быть ясно у кого качественные товары, а у кого дырявая броня
Simera Renyweny Братишка, спасибо за слова поддержки! Гну свою линию как могу! Спасибо за ап треда, ну ты заходи, если что…
Naruto2010 Renyweny стоп ето модер который пишет на форуме не только дефолт отписки, но и общается с народом? А ты харош броу
Ola_Banditos Renyweny Не сдавайся бро, гни свою линию! У тебя обязательно получится продать КЗ-4 по оверпрайсу, не слушай всех этих хейтеров, они ничего не понимают и ещё будут завидовать твоему успеху!
Ola_Banditos Renyweny @Simera, ты цветочный лох, ты не продашь свой обоссаный броник. Ты никому не нужен с такими ценами, да и советую губу закатать, а то уже из твоей квартиры вываливается