Weiss_Dash
Хорошо, в некоторых моментах был неправ, но хочу добавить оправдать их
Weiss_Dash по кд ловлю из-за того, что куда-то неправильно прыгнул или наступил, и то, что эта ошибка имеет десятки случаев, в которых ее можно спровоцировать умышленно, тебя не ебет
Спутал с ртт, ведь чаще всего плачут на него.
Но синхронизацию движений я редко вижу не только у себя (максимум из-за кривого крюка и приколов с воронками) . Поэтому считаю что вы оба приувеличиваете. Так же это не слишком сильно влияет на геймплей, ведь на точках интересах такого не видел.
И это типа не проблема в программистах
Это проблема в билдерах.
Weiss_Dash Ты не занимался его изучением, а я -да,и вот что я тебя скажу, я знаю 100% способы его сломать. Он работает крайне криво и у него крайне тупые триггеры
Пример автора никак не упоминает ломания распреда, а просто обычный случай (который вызван из-за маленького онлайна или отсутствием ветеранок на локации).
Weiss_Dash роблема в том, что эти данные все равно нагружают клиент игрока, хотя данные зомби могут находиться за дальностью видимости (особенности движка Майнкрафт)
Такая проблема есть на любом сервере Майнкрафт
По количеству нпс оптимизация этого уже существует (или нет, судя по лагам и чанкам на кб).
Ну и в новых версиях майнкрафта добавили вроде прорисовку мобов. Не могу точно говорить, что оно оптимизирует ещë и неткод. Но упомянуть наверное стоит.

И ты ещë говоришь про мои когнитивные способности