Сыграл я в общей сумме 100 игр и понял,какой же это пиздец,ибо мой рейтинг улетел далеко на 2500
В очередной раз “EXBO” доказали,что они срать хотели на всех игроков,кроме клановых.
Если вкратце.какой пиздец я увидел,то,
1.Читеры,которых эксбо прям тщательно отслеживает и банит,но при этом,те же читеры продолжают играть на постоянке при этом жестко палясь и небоясь.что их кто-то забанит.
2.Несуществующий Античит.про который нам так страстно рассказывают,хотя по факту его нихера нету,ибо читеры настолько в открытую играют,что тот же “EasyAnticheat” уже давно бы забанил,но у Эксбо,как обычно.
3.Баги,который блять не могут пофиксить,уже неделю.Чистишь спот,остается 1 бот,а он сидит в текстурах-заебись.
4.Багоюзеры,которые залазают в текстуры и убивают тебя сквозь них.
5.Максимально ущербная система рейтинга,даже в самой кринжовой игре такой системы нету.Выйграл-40 очков,проиграл-минус 200 очков.
Тупо весь рейтинг был сделан для клановых игроков.Почему нельзя было сделать например Соло режим?Дабы это был действительной нормальный рейтинг,но нет мы же сделаем рейтинг для клановых задротов,а на обычных игроков положем болт,ибо не заслужили они никаких наград.
С каждой обновой я все больше и больше понимаю,что Эксбо скратыватся,до уровня начала своего развития.когда было 300 онлайна.