Это самый худший рейтинг из всех игр в которые я играл.
Вопрос как в это играть? А никак нахуй это реально худший рейтинг в плане баланса снаряжения, баланса игроков, баланса зачисления очков, выдавания очков, в количестве мобов, спавнов, выдавания лута, игровых механик паркура(Крюк ужасен, не говоря уже о отвратительной локации где он используется), а также бесполезность дробовиков, заданий кроме убийства, конченных лаганых серверов, также индивидов в виде читеров, макросников, читеров-макросников(редко но бывают). А ещё мне не везёт, я с тимой если забрал сквад за 10 игр в начале игры, то это блять успех ебать, в оскнове происходит, что 2 умирало и последний тоже умирал или съёбывался и мы всю игру бомжи по окончанию таймера или пока не умрём(это всё в топ 10-7), а всё потому что со спотика тебе падает сайга на желе. Если начало нормальное, нас закрывают в 5 отрядов со всех сторон. я ебал играть, тратить часы в эту дроч ради одной выигрышной игры на первом месте с эвакуацией на ПЛЮС ДВАДЦАТЬ ЕБАННЫХ ОЧКОВ, КОГДА ЗА ТОП 9 ДАЮТ -49 ой простите -98, потому что ты ебанную фишечку поставил. Я не анскил и рандом тима в дс вроде тоже, просто везения на уровне кУрта