Taptishkin Или как вариант продвинуть его больше к автоматам , дать возможность автоматического огня чтобы раскрыть весь потенциал скорострельности и при этом снизить урон чтобы он не был совсем уж имбовым ,однако как по мне это не нужные меры как и баланс предложенный автором темы,на данный момент он более менее балансный
Proxxxym На данный момент вполне балансный ствол. Чистый универсал, проигрывающий специализированному оружию в конкретных моментах. Смысл ребалансить его и превращать в сср курильщика?
Infiltrator Proxxxym чистый зависимый от стороннего софта универсал. Ага. Вроде-как это должна быть снайперка...
Taptishkin WWtddw согласен,получится примерно параш но только более эффективный на дистанции,поэтому лучше оставить как есть,предложения к изменению я так , как более оптимальный с моей точки зрения вариант ребаланса предложил
TheDarknessFlame Без обвесов оружие почти какашка, купил и отправил на склад на полгода, недавно обвесил, бегаю-кайфую, и без кликера (слишком давно в шутеры играю в разные, кликаю быстро)