Vorex__ Наверное фигня вопрос,но я иногда задумываюсь,а почему балансеры не пытаются ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ на мнение игроков ,то есть я не говорю,чтобы они делали все так как мы скажем,а просто понимать нашу реакцию на те или иные действия или вообще отсутствия действий) В 1 очередь хотелось бы привести ТТК вот вроде как жили спокойно не тужили и бац у нас новый ТТК и игрокам было нормально играть в высоком ТТК,если не учитывать возможный анрег,но балансеры добавляют новый ТТК и теперь у нас общество поделено на 2 лагеря,где 1 лагерь это люди, которые считают,что при высоком ТТК лучше жилось,а второй,то,что при низком ТТК все хорошо,если честно я конечно же отношусь к 1,да и в принципе я не особо встречаю любителей низкого ТТК,т.к думаю,что всем не нравятся эти зажимы в спину.) Или же вот например останова,по-памяти она была понерфлена дважды ну и вроде как все,люди которые говорили,что скорость там мета испарились и против нее стало играться легче,но почему то выкатывается последний самый жёсткий патч и вот теперь у нас скорость мертва и как-будто все это знают. Хотелось бы еще ,также привести в пример аш стс АМБ ,т.к там было кое-что нечестное,но это уже относится к другой теме я думаю, поэтому вот конец моего вопроса.)