- Изменено
Simera всмысле
я буквально мета юзер.. ну стараюсь
Simera всмысле
я буквально мета юзер.. ну стараюсь
Simera ох уж этот господин 0.5 туда и обратно
TENTREK 1) Какие основания послужили для
удаления +2% лечения у гончего;
Пояснение: годами лежали вещи и тут бац “рандом сработал” и надо срочно шаманить что-нить в статах
Можно ли предвидить эти мувы, или они, действительно, рандомны и могут затронуть любую вещь?
Ну смею предположить что просто дошли руки до определенных вещей, т.к. авангард и гончий потрогали в одном патче, то можно подумать что будто бы возможно скоро стоит ожидать эти бронники во всех фракциях (учитывая и пересвет у всех). Ну или просто заготовка на будущее, а так, у гончего абсолютно справедливо забрали 2 лечения, т.к. получалась слишком сильная версия разведки, в отличии от карателя который является просто сильной версией лазутки
TENTREK Как в целом может существовать аргумент “N вещей слишком мало, у нас недостаточно метрик по ним, мы не можем их трогать”, т.е. все же баланс опирается сугубо на метрики, не имея других опор и понимания ценности/силы предмета?
Во первых, чтобы развеять туман: от концепции редкое значит крутое давно отказались, все в игре двигают к около одинаковому ттк с мизерной погрешностью. Так вот, фраза “слишком мало метрик” работает в основном для затон ганов, то есть АМ-17 и Скорпион, и дело по ощущениям не в кол-ве обладателей, а их контингенту. То есть это пушки, которые получаются либо через дикий рандом и их может получить каждый (но лишь за пол лярда, ага), либо через дроч кв где каждому первому не везет.
Но в итоге мы имеем целевых обладателей этих пушек топеров, которые по сути очень сильно пушат кд непопулярной пушки вверх, а вниз кд этой пушки никто не может пустить, т.к. обладателей рангом ниже по скиллу значительно меньше. И в итоге вроде как и по статам пушки неплохие, но адекватные метрики по ним собрать очень сложно…
Когда уберут перегрев у ПМов и АА-12?
Арсенал позволит “возродить” убитые пушки? (скар-л, шторм перевести на мастерки)
Когда бронетехнику на кв добавят?
Почему именно статья про балансера, если про него недавно писали?
Чем обусловлена такая смешная разница между АМ-17 и РПЛ?
fegten метрики которые нормальными не выходят
0.5 тудамбус 0.5 сюдамбус или почему не нерфят быстро;
Почему у нас в одно и то же время нельзя делать быстрые нерфы конкретных пушек, зато можно резко нерфить целый класс скорострелок перегревом?
Что служило обоснованием нерфа Гончего? Ведь если шмотка популярна, это не повод её нерфить, как в случае с QBZ-191.
Vorex__
Ну давай, сам напросился:
@Acidragon Пока ты онлайн, можешь ответить на вопрос? Ты щас занимаешься ножами или другими проектами?
Vorex__ Наверное фигня вопрос,но я иногда задумываюсь,а почему балансеры не пытаются ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ на мнение игроков ,то есть я не говорю,чтобы они делали все так как мы скажем,а просто понимать нашу реакцию на те или иные действия или вообще отсутствия действий) В 1 очередь хотелось бы привести ТТК вот вроде как жили спокойно не тужили и бац у нас новый ТТК и игрокам было нормально играть в высоком ТТК,если не учитывать возможный анрег,но балансеры добавляют новый ТТК и теперь у нас общество поделено на 2 лагеря,где 1 лагерь это люди, которые считают,что при высоком ТТК лучше жилось,а второй,то,что при низком ТТК все хорошо,если честно я конечно же отношусь к 1,да и в принципе я не особо встречаю любителей низкого ТТК,т.к думаю,что всем не нравятся эти зажимы в спину.) Или же вот например останова,по-памяти она была понерфлена дважды ну и вроде как все,люди которые говорили,что скорость там мета испарились и против нее стало играться легче,но почему то выкатывается последний самый жёсткий патч и вот теперь у нас скорость мертва и как-будто все это знают. Хотелось бы еще ,также привести в пример аш стс АМБ ,т.к там было кое-что нечестное,но это уже относится к другой теме я думаю, поэтому вот конец моего вопроса.)