Simera всмысле
я буквально мета юзер.. ну стараюсь

• Simera ответили на это сообщение.

Simera ох уж этот господин 0.5 туда и обратно

• Изменено

TENTREK 1) Какие основания послужили для
    удаления +2% лечения у гончего;
    Пояснение: годами лежали вещи и тут бац “рандом сработал” и надо срочно шаманить что-нить в статах
    Можно ли предвидить эти мувы, или они, действительно, рандомны и могут затронуть любую вещь?

Ну смею предположить что просто дошли руки до определенных вещей, т.к. авангард и гончий потрогали в одном патче, то можно подумать что будто бы возможно скоро стоит ожидать эти бронники во всех фракциях (учитывая и пересвет у всех). Ну или просто заготовка на будущее, а так, у гончего абсолютно справедливо забрали 2 лечения, т.к. получалась слишком сильная версия разведки, в отличии от карателя который является просто сильной версией лазутки

TENTREK Как в целом может существовать аргумент “N вещей слишком мало, у нас недостаточно метрик по ним, мы не можем их трогать”, т.е. все же баланс опирается сугубо на метрики, не имея других опор и понимания ценности/силы предмета?

Во первых, чтобы развеять туман: от концепции редкое значит крутое давно отказались, все в игре двигают к около одинаковому ттк с мизерной погрешностью. Так вот, фраза “слишком мало метрик” работает в основном для затон ганов, то есть АМ-17 и Скорпион, и дело по ощущениям не в кол-ве обладателей, а их контингенту. То есть это пушки, которые получаются либо через дикий рандом и их может получить каждый (но лишь за пол лярда, ага), либо через дроч кв где каждому первому не везет.

Но в итоге мы имеем целевых обладателей этих пушек топеров, которые по сути очень сильно пушат кд непопулярной пушки вверх, а вниз кд этой пушки никто не может пустить, т.к. обладателей рангом ниже по скиллу значительно меньше. И в итоге вроде как и по статам пушки неплохие, но адекватные метрики по ним собрать очень сложно…

Когда уберут перегрев у ПМов и АА-12?
      Арсенал позволит “возродить” убитые пушки? (скар-л, шторм перевести на мастерки)

Когда бронетехнику на кв добавят?

Почему именно статья про балансера, если про него недавно писали?

• Изменено

Чем обусловлена такая смешная разница между АМ-17 и РПЛ?

• Gamer_BossCH ответили на это сообщение.

fegten метрики которые нормальными не выходят

• CCG_MEMBER ответили на это сообщение.

Vorex__ хитин не последний т26 Конт?
            Что будете делать с ветками рюкзаков?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.
            • Vorex__ оценил это.

0.5 тудамбус 0.5 сюдамбус или почему не нерфят быстро;

1. Почему у нас в одно и то же время нельзя делать быстрые нерфы конкретных пушек, зато можно резко нерфить целый класс скорострелок перегревом?

2. Что служило обоснованием нерфа Гончего? Ведь если шмотка популярна, это не повод её нерфить, как в случае с QBZ-191.

Vorex__
              Ну давай, сам напросился:

1. Зив говорит о нерфе стс, ну я купил стс + магазин + все обвесы топ. Итог неиграбельное говно, прицеливание 0,25 с - отдача - разброс - низкая скорострельность, + только в калибре и уроне… Он чего в свою же игру не играет*???
              2. Когда мы в точности поймем как работает баланс, и работает ли вообще, да я перешел на мастерки и стало более менее, хотя штурма +15 встречается периодически, но я бы хотел понять как он работает точно, а не пиздешь типа 25 - 50 уровней распреда, но коленка болит от глупой работы!
              3. КОГДА ВЫ ВОЗЬМЕТЕ НА РАБОТУ ЭКОНОМИСТА КОТОРЫЙ УМЕЕТ СЧИТАТЬ?!!!!
              • Ender_Knight ответили на это сообщение.

Vorex__ когда перегрев из игры выпилят? Зачем его добавили? Убили фамас спасибо верните пжлст, зачем я 4к кейсов открывал рад него?

@Acidragon Пока ты онлайн, можешь ответить на вопрос? Ты щас занимаешься ножами или другими проектами?

Acidragon неплох, а так в целом над чем после отпуска будешь работать? Хорошего отдыха

Vorex__ Наверное фигня вопрос,но я иногда задумываюсь,а почему балансеры не пытаются ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ на мнение игроков ,то есть я не говорю,чтобы они делали все так как мы скажем,а просто понимать нашу реакцию на те или иные действия или вообще отсутствия действий) В 1 очередь хотелось бы привести ТТК вот вроде как жили спокойно не тужили и бац у нас новый ТТК и игрокам было нормально играть в высоком ТТК,если не учитывать возможный анрег,но балансеры добавляют новый ТТК и теперь у нас общество поделено на 2 лагеря,где 1 лагерь это люди, которые считают,что при высоком ТТК лучше жилось,а второй,то,что при низком ТТК все хорошо,если честно я конечно же отношусь к 1,да и в принципе я не особо встречаю любителей низкого ТТК,т.к думаю,что всем не нравятся эти зажимы в спину.) Или же вот например останова,по-памяти она была понерфлена дважды ну и вроде как все,люди которые говорили,что скорость там мета испарились и против нее стало играться легче,но почему то выкатывается последний самый жёсткий патч и вот теперь у нас скорость мертва и как-будто все это знают. Хотелось бы еще ,также привести в пример аш стс АМБ ,т.к там было кое-что нечестное,но это уже относится к другой теме я думаю, поэтому вот конец моего вопроса.)