Салют 👋
Я Vorex — недавно назначенный комьюнити-менеджер EXBO, и мне очень приятно с вами познакомиться!
Как и многие из вас, я испытываю глубокую любовь к MMO, виртуальным мирам и всему, что связано с играми. Ещё с ранних лет, когда я помещался под столом целиком, я уже поигрывал во всякие Super Mario Bros на старушке денди, хотя про те времена уже мало что помню… А мои корни «игрока в онлайне» начались с CrossFire, Point Blank и других проектов, которые появлялись в игровом центре сами знаете кого.

Поглядывать же за STALCRAFT я начал ещё в 2018 году, путём впитывания легендарных роликов OverBro, которые, как мне кажется, и заложили то желание посетить аномальную Зону в мою ещё на тот момент неокубическую голову. Но вот играть я начал лишь с конца ОФТ, примерно после Туманного Совхоза, экей «весна 2020».

С тех пор я наиграл около 6 000 часов. И на текущем основном персонаже обладаю небольшой коллекцией мастерского +15 снаряжения, несколькими особыми сборками и занимаюсь скромными инвестициями в сезонные ящики, попутно собирая штурму за талончики.

До сегодняшнего момента я не работал в игровых студиях, да ещё и в отделе комьюнити, так что это будет мой первый опыт. Но так или иначе, с различными сообществами я всё же взаимодействовал. Из последнего: занимался созданием видео на YouTube и текстового контента в группе VK по нашему некогда полностью кубическому ЧЗО.

Хотя я и планирую продолжать этим заниматься по мере сил и возможностей, в компании я на данный момент работаю над созданием статей про отделы разработки, пишу посты, временами бегаю к Totoyotata по вопросам видео контента и помогаю с монтажом некоторых проектов.

Кстати о работе: я создал отдельный тред, где собираю вопросы для моей второй статьи про отдел баланса. Поэтому, если у вас будет минутка, черканите пожалуйста парочку буков о том, что вас волнует в балансе STALCRAFT: X.

Такие дела. Буду рад ответить на любые ваши вопросы и спасибо всем, кто дочитал до конца 🙃